Woodman137 | |
Пенсы пролетели как фанера)Рамирес всегда бесил, вроде такой мелкий дрищ, а столько говна внутри
Arm1n нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес заверил болельщиков, что осталось ждать "не так долго", прежде чем их клуб снова будет бороться за высшие награды. В преддверии домашнего матча с "Ливерпулем" подопечные Мойеса занимают седьмое место в Премьер-Лиге, и пределом их мечтаний на нынешний сезон является завоевание путевки в Лигу Чемпионов. Однако шотландский специалист не паникует и уверен, что в ближайшем будущем "Юнайтед" вернется к своему привычному занятию - завоеванию трофеев. "Мы перегруппируемся и совместными усилиями вернемся. Надеюсь, ждать придется не так долго". "Положительные результаты в двух следующих матчах позволят нам сделать очень, очень большой шаг, и мы постараемся ради этого. Может быть, люди изменят свои взгляды, но я лишь воспринимаю ситуацию матч за матчем". "Выступления на "Олд Траффорд" являются нашей проблемой. Это то, где нам нужно собраться и играть лучше. У нас замечательная команда с замечательными игроками, но нам нужно работать над улучшением определенных вещей". "Вы знаете наше положение. Мы в рабочем процессе, но я надеюсь, мы сможем показать, что готовы к таким матчам. Мы готовы побеждать в таких матчах. В последнее время игроки демонстрируют это мне. В последнее время, за исключением матча с "Олимпиакосом", думаю, мы играли довольно неплохо". "Мы внедряем Хуана Мату и стараемся извлекать максимум из связки Уэйна Руни с Робином Ван Перси. В конечном счете мы не изменим традициям, стилю и тому, чего ожидают здесь от "Манчестер Юнайтед", - цитирует Мойеса ESPN. Вселяет надежду, сучка ![]() Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Волшебник че творит))
Легенда137 |
|
Arm1n | |
сегодня в Крыму пишется история
по данным последних соц опросов 80% крымчан за независимость от Киева с дальнейшим вступлением в РФ Кими, а ты говорил их там меньшинство))))) хотя точно я забыл все куплены Путиным)))) №1MU, RedDevilNistelrooy нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Arm1n 16 марта 2014 - 10:45 |
|
№1MU | |
Цитата: Arm1n по данным последних соц опросов 80% Ну это еще не известно))) |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n Кими, а ты говорил их там меньшинство))))) пусть делают что хотят,потом они будут плакать а не мы,так что удачи им |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Bankai Ривалдо завершил карьеру А он до сих пор играл?) |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Arm1n по данным последних соц опросов 80% крымчан за независимость от Киева с дальнейшим вступлением в РФ Наивный ты)))) Та ладно.... |
|
I Love you United | |
chiger-bodya,
Слушай, а как ты относишься к вступлению всей Украины в состав России, если такое, случится? Тот-же вопрос ко всем Украинцам. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: I Love you United Слушай, а как ты относишься к вступлению всей Украины в состав России, Слушай не говори такой бред... Такого не будет, да и Крыма у вас не будет. Короче, посмотрите... Скоро все начнете понимать. Вчера уже был в Москве "Марш мира", где было 50 000 людей на поддержку Украины! Скоро все поймете... |
|
Kimi | |
I Love you United,
Чувак сходи в больничку полечись))если бы вам к примеру говорили давай те перейдет к Китаю ты бы с удовольствием пошел?? chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: I Love you United Слушай, а как ты относишься к вступлению всей Украины в состав России, если такое, случится? Не пойдут они к клятим москалям. Цитата: chiger-bodya Вчера уже был в Москве "Марш мира", где было 50 000 людей на поддержку Украины! В Москве было 2 марша. Сообщение отредактировал Plast1c 16 марта 2014 - 13:13 ![]() |
|
RusUnited | |
А куда зулус делся? Я чет поражен тем, что не нажимаю 750 страницу.
|
|
Kimi | |
Plast1c,
тоже поддерживаешь агрессию России? |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Plast1c В Москве было 2 марша. Каких? |
|
I Love you United | |
Kimi,
chiger-bodya, Какая агрессия ребят? Кими великолепную диагональ провёл Россия - Украина и исконно русские земли, и Россия - Китай, браво! |
|
chiger-bodya | |
Цитата: RusUnited А куда зулус делся? Жена, наверное, запретила сюда заходить..... |
|
RusUnited | |
Kimi,
Чем вам эта Россия не угодила? России нужен флот в крыму, так же он нужен и пиндосам и ЕС. Если Путин не сделает того, что делает сейчас, то он достанется пиндосам, вся суть. Это вообще паршиво с вашей стороны "ХОТИМ В ЕС" Зачем? Самое лучсее ЕС для вас справа, а вы, как не славяне, суетесь к дяде сэму.... Bankai нравится это сообщение. |
|