RusUnited | |
Woodman137,
Это новое поколение тренеров. Что хотят то и говорят, ВВС об этом дискутировали. Моиес тоже один из этих тренеров. Часто взаимодействуют с медией и это станет скоро нормой. |
|
chiger-bodya | |
Сейчас в городе Москва проходит 50 000 "Марш мира" в поддержку Украины и против политике Путина! Спасибо братья....
|
|
Sprian | |
Цитата: Woodman137 Если наш отрыв от «МЮ» достигнет 14 очков Не говори гоп пока не перепрыгнешь. А насчет армии, здесь самое главное куда ты попадешь, вот у меня друг служит под Астаной,дедовщина конечно есть, но в пределах нормы. А вот например на Юге ваще жопа, там ежики такое вытворяют с духами, что лучше вообще не служить. Сам еще учусь в 11-ом классе и еще не решил для себя пойду или нет ![]() Сообщение отредактировал Sprian 15 марта 2014 - 15:55 |
|
Manowar | |
Цитата: Sprian А вот например на Юге ваще жопа, там ежики такое вытворяют с духами, что лучше вообще не служить. южанам на севере тоже не рады, как и северянам на юге...Казахстан епта...у меня на работе Мужик работает с Шымкента, по его словам у нас в стране не южане самые пришиблиные а западники (типо младший жуз и тт и пп)...кстати не большой офтоп но говорят наши западники так вдохновлены поступком "майдановцев" что сами хотят переворот устроить и отделится от страны...но тут без Америке не обошлось, но это уже другая история... Цитата: Sprian Сам еще учусь в 11-ом классе и еще не решил для себя пойду или нет так у тебя и не спросят=)) ты должен как бЭ...вопрос на лям откосить или в универ уйти и потом откосить... Сообщение отредактировал Manowar 15 марта 2014 - 16:03 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Sprian Сам еще учусь в 11-ом классе ![]() Цитата: Sprian еще не решил для себя пойду или нет Иди в инст)Че тут думать?)Это у меня выбора нет, еще полтора года инста и усе, "здравствуй юность в сапогах..." Легенда137 |
|
MU№1 | |
Woodman137,
Надеюсь она тебя исправит! и на долго |
|
Woodman137 | |
Цитата: MU№1 Надеюсь она тебя исправит! Не надейся Легенда137 |
|
Dwayne | |
Компани удалили, кто знает он с МЮ сможет сыграть?
|
|
Manowar | |
Цитата: Dwayne Компани удалили, кто знает он с МЮ сможет сыграть? сыграет, наш матч перенесенный а на момент матча удаления у него нет((( То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RedMU | |
Manowar,
Не сыграет же. |
|
Manowar | |
Цитата: RedMU Не сыграет же. как? наш допустим 25 тур а он в 26 получил?? или это типо 24 тур? у нас перенесена игра, а это дескать будущие=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Manowar,
не сыграет он, не имеет значения какой тур Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 не сыграет он, не имеет значения какой тур ну не будет и не надо. шут с ним... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
XG11GX | |
Поставил на победу Виллы) не прогадал...жаль копейки ставил на интерес тупо)) Но все равно приятно) Два удаления у Челси...капец)
Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Banderlog | |
Как такого футболиста как Рамирес можно назвать Афро-американцем? Он типичный тупорылый Негр, так нормальные люди себя не ведут... Думаю ему нужно давать больше 3-х матчей дискву... Просто тупо прыгает игроку на ногу, так и сломать можно обе ноги... Давно было замечено, что он гнилой и подлый негр, он и нырнуть любить и подло ударить из подтишка... Вообще рад победе Вилле, красавцы... Мауру нужно избавляться от этого тупого негра, ведь из-за таких вся команда страдает и тренер в том числе...
|
|
HaMMeR | |
теперь Ливер будет рвать и метать за 3 очка завтра
RusUnited нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RusUnited | |
OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 37m
Moyes loves Diego Costa, but he isn't needed at the moment. |
|
HaMMeR | |
Цитата: Bankai заставим и их обосраться на пару с "Челси" было бы охрененно, тем более что это Ливер "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|