Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya На вору и шапка горит))) А че не по-украински в этот раз?)Теряешь хватку, дружище) Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 А че не по-украински в этот раз?) Потому что уважаю русский.... Цитата: Fan.Serega Они не умею ждать. Им скажи это)))) MU№1 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал chiger-bodya 15 марта 2014 - 13:47 |
|
Fan.Serega | |
Woodman137,
Тоже рад знакомству. Я в армии был, не было возможности тут находиться. Потом сюда заходил, читал, но не писал. И вот решил вернутся, пообщаться с фанатами своего любимого клуба за которым следил все время. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Fan.Serega Я в армии был, Ого, и как?) |
|
Fan.Serega | |
chiger-bodya,
испытание, которое должен пройти каждый молодой человек, который потом становиться мужыком. Да, многие говорят, что там делать нечего, тупо потратить год жизни, но это не так. |
|
chiger-bodya | |
Fan.Serega,
Наверное соскучился по играм МЮ?))) Что еще нового? Спортом дальше занимаешься?) У меня кстати сегодня важный день. У моей девушке сегодня День рождения!!!!! |
|
Woodman137 | |
Цитата: Fan.Serega Да, многие говорят, что там делать нечего, тупо потратить год жизни Я так же считаю)Друг сейчас тоже служит, он того же мнения) Bankai нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Fan.Serega | |
У них были разные условия. Согласен с тобой, но я эти условия и не сравнивал. Конечно, мы хотим что бы команда пережила эту перестройку как можно быстрее, но сразу это не получается. Чемпионат еще не закончен, все самое интересное впереди, у нас есть еще шанс подняться повыше Цитата: chiger-bodya У меня кстати сегодня важный день. У моей девушке сегодня День рождения!!!!! Поздравляю от чистого сердца! Цитата: Woodman137 Я так же считаю)Друг сейчас тоже служит, он того же мнения) Ну это смотря куда попадешь) Да и в обще каждый делает свой вывод от прохождения службы, пошла ли она ему на пользу или нет. chiger-bodya, RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Fan.Serega 15 марта 2014 - 14:02 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Я так же считаю)Друг сейчас тоже служит, он того же мнения) Это все зависет от того, кто куда попал))) Цитата: Fan.Serega эти условия и не сравнивал. А их не надо сравнивать. У некоторых фанов существует миф о том, что Мойесу должно быть проще, потому как у него вроде как чемпионский состав. Но если разобратся и вспомнить прошлый сезон (где не так мы были сильны, а соперники слабые; плюс влиял авторитет Ферги) то этот состав не такой уж и чемпионский. Да и они стали еще на год старше. Плюс к всему этому, никого кроме Феллайни (которого измучили травмы) не купили, то чего можно ждать от Мойеса? Если сравнивать эти условия, то я бы сказал, что они одинаковые или даже у Мойеса сложнее. Почему? Ферги начинал свою работу не с таким давлением, как Мойес. Сложно заменить человека, который 26 лет руководит в клубе. Это сделать нереально сложно. Ферги разбаловал людей трофеями и победами. И люди сейчас, как сказал Fan.Serega, не умеют ждать. Мойесу нужно дать время вот и все. Все переживают трудные времена, теперь и наша очередь. Нужно просто доверится нашему тренеру. Ферги это делает и просил нас, почему не прислушатся к старичку? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Fan.Serega Ну это смотря куда попадешь) Я вообще никуда попадать не хочу) Друг служит в штабе ВДВ в Москве где-то) Говорит там хорошие условия проживания(есть горячая вода, кормят норм и тд и тп), но все-равно постоянно жалуется мне, как там херово и как он хочет быстрее домой вернутся)Кстати у него дембель в июне) Сообщение отредактировал Woodman137 15 марта 2014 - 14:12 Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Fan.Serega Поздравляю от чистого сердца! Спасибо большое!!!! Цитата: Woodman137 как там херово На что именно жалуется? На дедовщину? Сообщение отредактировал chiger-bodya 15 марта 2014 - 14:14 |
|
J_Hernandez | |
Цитата: chiger-bodya Бери девушку или кого там хочешь и давай дуй к нам в Карпаты. А именно в город Трускавец (это очень близко от моего города, очень). И ты убедишься лично, что здесь нет никаких биндеровцев и т.д., что здесь никто не ущемляет русских и их язык. Тебе, возможно, сложно в это поверить, но это так. Ты должен лично в этом убедится. Ну в любом случае, если я куда-то еду, то еду с планами не по захвату, какими-то другими политическими или провокационными) Отдых, культура и т.д. Спасибо возьму на учет, как буду на Украине) chiger-bodya, Присоединяюсь к поздравлению Fan.Serega !! chiger-bodya нравится это сообщение. Сообщение отредактировал J_Hernandez 15 марта 2014 - 14:16 |
|
chiger-bodya | |
J_Hernandez,
Поверь, если приедешь в Трускавец, то ты не пожалеешь... Цитата: J_Hernandez Присоединяюсь к поздравлению Fan.Serega !! Спасибо большое ребята, очень приятно) Сообщение отредактировал chiger-bodya 15 марта 2014 - 14:20 |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya На дедовщину? Он щас там уже сам дед))Нет, дедовщины нет, ему не нравится жить по армейским законам - вставть рано, физподготовка, быть дневальным, стоять всей ротой у 5 раковин и мыться/бриться каждый день. А еще там новобранцев используют как рабов. То есть - метнись туда, принес то и тд. И не только от дедов, но и от офицеров. А еще он там столь болячек схватил, что пизец...Ему там и ухо зимой продуло, и спину надорвал, тоская ящики с оружием, ветрянкой его кто-то заразил еще) И еще много чего. Прибавь к этому дикую скуку и получишь ядреный коктейль) Сообщение отредактировал Woodman137 15 марта 2014 - 14:40 Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 ему не нравится жить по армейским законам - вставть рано, физподготовка, быть дневальным, стоять всей ротой у 5 раковин и мыться/бриться каждый день. Ну так извини, это его личные как бы капризы. И оно не имеет ничего общего с тем, что сказал Серега... Цитата: Fan.Serega многие говорят, что там делать нечего, тупо потратить год жизни, |
|
RusUnited | |
Очень рад еще одному адекватному человеку на форуме!!
|
|
chiger-bodya | |
Manowar | |
Цитата: Fan.Serega Да, многие говорят, что там делать нечего, тупо потратить год жизни, но это не так. то что надо там побывать согласен...а вот и про трату времени согласен, да когда отслужишь есть военный билет , с автомата научат стрелять, а тем временем твои друзья учатся, имеют машину и т.д. так что вопрос спорный...я не служил скажу сразу, не косил, болезни... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Ну так извини, это его личные как бы капризы. И оно не имеет ничего общего с тем, что сказал Серега... Ну мля, как бы идя в армию, ты тупо теряешь год жизни)Недостатки я тебе отписал, все со слов человека, который там сейчас служит. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Брендан Роджерс: «Если наш отрыв от «МЮ» достигнет 14 очков, они точно останутся без Лиги чемпионов» Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс накануне матча с «Манчестер Юнайтед» в 30-м туре премьер-лиги заявил, что «МЮ» будет сложно рассчитывать на попадание в Лигу чемпионов по итогам нынешнего сезона. «Мы опережаем «Юнайтед» на 11 очков, если будет 14, они в Лигу чемпионов точно не попадут. Даже при 11-очковом отрыве им будет очень сложно, мы вступаем в стадию, когда «Ливерпуль» сильнее. Сейчас главное для нас – застолбить за собой четвертое место и двигаться вперед», – сказал Роджерс. Роджерс эликсир смелости что ли нашел? Легенда137 |
|