Dwayne | |
Цитата: №1MU Раскудахтался... неговори, сказуеры такие скаузеры...столько лет в жопе находятся и кудахтают из-за 1 единственного сезона |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai потому что в команде должно быть 4 напа минимум кто такое сказал? а если вспомнить что мы играем в 1 напа... то представляю каким должен быть терпеливым 4ый нап в команде.. ежедневно желать травмы остальным))) Цитата: Manowar не я про Янга с Валей не понял ну я написал же, иногда, а иногда и часто))) |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai ну тогда Чича пускай валит, ибо играть он не будет в важных матчах ну видимо так я бы посмотрел на него в атлетико мадрид, ну если коста уйет в челси |
|
Plast1c | |
Мойес: Будем усиляться до Чемпионата мира
Дэвид Мойес подтвердил, что клуб хочет начать трансферную активность до Чемпионата мира в Бразилии, после которого цены на игроков, проявивших себя, будут завышены. «Да, мы постараемся сделать это. Сейчас мы активно готовимся к открытию трансферного окна, - цитирует Мойеса The Daily Star. - Конечно, сложно что-то сделать, пока сезон не окончен, но мы стараемся подготовиться по максимуму». «Очень сложно купить всех игроков, в которых мы заинтересованы, но мы постараемся завершить все сделки, которые сможем». «Я знаю, что для большинства людей сложно принять то, что происходит в этом сезоне, но мы сделаем необходимые изменения, чтобы исправить ситуацию». ![]() |
|
RedMU | |
Роджерс круто затралил, у некоторых даже забомбило)
|
|
Woodman137 | |
RedMU,
Я все не дождусь, когда Мойес начнет траллить. А то вечно зад всем облизывает в своих роскошных вью. Легенда137 |
|
HaMMeR | |
Цитата: Woodman137 Я все не дождусь, когда Мойес начнет траллить. для этого нужно, чтоб команда играла как следует) Bankai нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 когда Мойес начнет траллить всему свое время |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Woodman137 Я все не дождусь, когда Мойес начнет траллить. А то вечно зад всем облизывает в своих роскошных вью. Исходи из ситуации. Мойесу сейчас трудно траллить кого-либо |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Fan.Serega Привет всем, на счет меня давайте во флудилку что ли )) Давай)) Расказывай, где ты пропадал? |
|
J_Hernandez | |
Цитата: chiger-bodya А ты сам ездишь отдыхать? Лично пока сам не был еще:) Но очень хочется |
|
chiger-bodya | |
J_Hernandez,
Бери девушку или кого там хочешь и давай дуй к нам в Карпаты. А именно в город Трускавец (это очень близко от моего города, очень). И ты убедишься лично, что здесь нет никаких биндеровцев и т.д., что здесь никто не ущемляет русских и их язык. Тебе, возможно, сложно в это поверить, но это так. Ты должен лично в этом убедится. |
|
Fan.Serega | |
Мойес: Будем усиляться до Чемпионата мира Мойесу тяжело дается первый сезон. САФ не сразу МЮ сделал лучшим клубом в Англии, все строилось не так быстро и все мы это знаем. Просто ему нужно дать время. Вот уже две подрят победы в чемпионате. На мой взгляд, этим составом можно еще много добиться, купить пару футболистов и этого будет достаточно. Руни подписал новый контракт, а это сердце команды. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Fan.Serega Мойесу тяжело дается первый сезон. САФ не сразу МЮ сделал лучшим клубом в Англии, все строилось не так быстро и все мы это знаем. Просто ему нужно дать время. Я на 100% был уверен, что ты меня поддержишь в этом вопросе. Полностью с тобой согласен. Но на тебя сейчас накинутся "эксперты", которые после каждего плохого матча кричат "Мойес - аут". А некоторые после 3 месецев его работы, уже сделали вывод о том, что у Мойеса нет вообще сильных сторон. Короче, многое изменилось, пока тебя не было... Fan.Serega нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Fan.Serega САФ не сразу МЮ сделал лучшим клубом в Англии, все строилось не так быстро и все мы это знаем. А также все мы знаем, что тот Юнайтед и нынешний глупо сравнивать, как и начало САФа и Мойеса. У них были разные условия. Кстати рад познакомится)Я в отличии от "старичков" этого форума тебя здесь никогда не видел)Я тот самый Цитата: chiger-bodya эксперт По мнению боди)Хвалит меня все время ![]() Легенда137 |
|
Fan.Serega | |
chiger-bodya,
Да я уже заметил, пролестал форум ) Они не умею ждать. Все им быстренько подавай победы в АПЛ, в ЛЧ. В таких трудных ситуациях мы видим настоящих фанатов, а не глоров. Настоящие фанат с любимой командой до конца и будут ждать и верить. Сообщение отредактировал Fan.Serega 15 марта 2014 - 13:44 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Хвалит меня все время На вору и шапка горит))) |
|