Флудилка - 2

JkeY 14 марта 2014 - 20:45 | Сообщение: #11621
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 209

Дэвид Мойес: «Возможно, «Ливерпуль» будет фаворитом в предстоящем матче на «Олд Траффорд»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес поделился ожиданиями от матча чемпионата Англии против «Ливерпуля».

«Их позиция в турнирной таблице говорит, что они лучше нас, поэтому, возможно, «Ливерпуль» будет фаворитом в предстоящем матче на «Олд Траффорд».

Все знают о соперничестве между этими командами. «Ливерпуль» проводит отличный сезон, поэтому нам надо приложить максимум усилий, чтобы обыграть их», – заявил Мойес.

очередное вью в стиле мойеса =\
    mu best team 14 марта 2014 - 20:54 | Сообщение: #11622
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6989

Что и требовалось доказать.А как здесь многие гавном поливали РВП(как и Руни не так давно).Не ведитесь на всю эту херню.Сейчас писать скандальные новости про МЮ очень выгодно.Я рад за Перса.
    Цитата: RusUnited
    Короче, походу мата будет на фланге пожизненно.

Так ты же сам писал,что скоро наши 3 игрока за напом,будут постоянно меняться местами и вингеров не будет.Мата к флангу привязан не будет.Он уже сейчас к нему не привязан.Все хорошо с испанцем будет.

RusUnited 14 марта 2014 - 20:59 | Сообщение: #11623
    Оффлайн

mu best team,
    Если РВП остается, то руни на фланг не выгонят.

JkeY,
    Ну так это субьективно понятно, что нам против ливера не выиграть, когда ЛЧ еще впереди.
    Сообщение отредактировал RusUnited 14 марта 2014 - 21:01
    mu best team 14 марта 2014 - 21:04 | Сообщение: #11624
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6989

RusUnited,
    Так Мату на фланг никто и не выгоняет.Он номинально справа играет,но по игре то постоянно в центр смещается.Бровку Рафе в распоряжение оставляет,и как показывает практика,Рафа в состоянии справляться.
    Да и РВП скоро уже не будет постоянно в старте выходить.Все таки он порой ломается+летом уже 31 будет.

JkeY 14 марта 2014 - 21:09 | Сообщение: #11625
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 209

Цитата: RusUnited
    JkeY,
    Ну так это субьективно понятно, что нам против ливера не выиграть, когда ЛЧ еще впереди.

верно, но мне кажется не стоит об этом открыто заявлять. он сразу показывает слабость еще до матча
    Arm1n 14 марта 2014 - 21:10 | Сообщение: #11626
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

жаль конечно, хотел посмотреть на РВП в другом клубе
    тогда очевидно в атаку никого покупать не будут, так и будем смотреть на Янгов и Антонов иногда
    Dwayne 14 марта 2014 - 21:35 | Сообщение: #11627
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1875

как я и говорил к моей радости всю гадость что писали о РВП оказалось лишь слухами и брехней, верите слухам всяким и готовы гнать такого игрока..
    Arm1n 14 марта 2014 - 21:57 | Сообщение: #11629
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    ты же понимаешь)

неа, не понимаю)
    Цитата: Luis Nani17
    Россия же начинает рассматривать механизмы тотального отказа от доллара в расчетах между Китаем

об этом уже сегодня заявил Путин
    как хорошо это мы сдружились с Китаем. Китай главный кредитор Америки
    Manowar 14 марта 2014 - 22:04 | Сообщение: #11632
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1339

Цитата: Arm1n
    тогда очевидно в атаку никого покупать не будут, так и будем смотреть на Янгов и Антонов иногда

это еще по чему??? не вижу логике...

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

RusUnited 14 марта 2014 - 22:11 | Сообщение: #11634
    Оффлайн

В майке МЮ все круто :)
    №1MU 14 марта 2014 - 22:11 | Сообщение: #11635
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: Брендан Роджерс: «Ливерпуль» всегда борется с командами, которые находятся в лидерах чемпионата, а это не «МЮ»
    Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс поделился ожиданиями от матча чемпионата Англии против «Манчестер Юнайтед».

«Мы стараемся равняться на лучших. «Ливерпуль» всегда борется с командами, которые находятся в лидерах чемпионата, а это не «Манчестер Юнайтед», который находится ниже нас.

У «Ливерпуля» великая история выступления и в Англии, и в Европе, поэтому мы всегда стараемся быть лучшими.

Когда я пришел в клуб, никогда не говорил, что мы боремся за четвертое место. Мы действительно хотим попасть в первую четверку, но «Ливерпуль» в Англии и Европе всегда будут сравнивать с лучшими, а не только с «Манчестер Юнайтед».

Мы сосредотачиваемся на собственной игре. У соперника есть отличные футболисты, у них одна из самых больших зарплатных ведомостей в лиге, поэтому естественно, что у «МЮ» есть топ-игроки. Но я не знаю обстановку в их раздевалке, чтобы судить о ситуации в команде», – заявил Роджерс.

Источник - The Telegraph

Раскудахтался...

После этих слов мы просто обязаны их наказывать...
    Arm1n 14 марта 2014 - 22:18 | Сообщение: #11636
    Оффлайн

Посетители

что ты никого не обидел, а говорил горькую правду, которой так верить не хотят

так и есть
    Цитата: Manowar
    это еще по чему??? не вижу логике...

ну основа будет такой
    ---------РВП---------
    Янузай--Руни----Мата
    кого сюда будут покупать? никакой топ игрок не захочет переходить в МЮ на скамейку.. да и без лч как вариант
    только если Чичарито изъявит желание уйти

даже если уйдет, не купим нападающего
    Arm1n 14 марта 2014 - 22:46 | Сообщение: #11638
    Оффлайн

Посетители

ну это уже твои догадки
    хотя если из академки кого возьмут, то тогда да

а смысл брать напа? вот Чича сыграл пару матчей за сезон... и то из-за ротации, а не из-за травм
    есть Уелбек, в случае травмы РВП Руни будет напом.. ну и так далее
    Manowar 14 марта 2014 - 22:46 | Сообщение: #11639
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1339

Цитата: Arm1n
    кого сюда будут покупать?

не я про Янга с Валей не понял...а по расстановке понятно

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

routsher 14 марта 2014 - 22:53 | Сообщение: #11640
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 415

"«Ливерпуль» всегда борется с командами, которые находятся в лидерах чемпионата, а это не «Манчестер Юнайтед», который находится ниже нас." Ох , г-н Роджерс , как бы вам не обос.......ся, давно ли лаптем щи хлебал, а смотри-ка....

Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1422
Всего сообщений
380902
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS