Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Ошибаешься, ой как ошибаешься.... бодя не огорчай меня))) ты же выше написал Цитата: chiger-bodya Говорю тебе полностью серьезно, все что ты сейчас перечислил - здесь такого нет. И не слушайте вы СМИ и т.д. а теперь пишешь что я ошибаюсь)))) определился бы что ли Цитата: chiger-bodya Я где-то оскорбил Россию? да, но речь была не о тебе не буду больше сегодня писать, а то опять выгребу только я |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Arm1n а теперь пишешь что я ошибаюсь)))) Ну так ты написал, что это западная пропаганда. А это не так. Это есть некоторые люди, которые хотят чтобы так все думали... Цитата: Arm1n не буду больше сегодня писать, а то опять выгребу только я Ну так я тебе сразу это посоветовал))) |
|
Mankunianec_7 | |
red heart,
Салам Алейкум тогда) ты откуда? Я сам Избергский, правда уже давно в Сургуте живу) |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Я сам Избергский, правда уже давно в Сургуте живу) О.О как можно променять теплое место на морозы со снегом |
|
J_Hernandez | |
chiger-bodya,
Знакомые живут в Борисполе и по фотографиям и т.д довольны, город цел стоит, людей в масках не видно. Если не ошибаюсь этот город не так далеко от Киева. Парадокс выходит |
|
chiger-bodya | |
Цитата: J_Hernandez этот город не так далеко от Киева. Совсем не далеко... Ну а я тебе о чем?))) |
|
Mankunianec_7 | |
Arm1n,
Ну родители сюда переехали когда я в 9-й класс закончил, школу уже тут заканчивал) От меня мало что тогда зависело) А в тёплый и родной край я почти каждое лето приезжаю ) |
|
chiger-bodya | |
J_Hernandez,
А ты сам ездишь отдыхать? |
|
red heart | |
Mankunianec_7,
Алейкум Асалам! Я сам Табасаранец,родился в Казахстане,потом жил в Германии 3 года,полгода в Дагестане и в 93 году переехал в Питер. |
|
Mankunianec_7 | |
red heart,
Понятно) В Даге давно был? Анжи должен дожать, играют лучше, но судья реально мудак ! |
|
red heart | |
Mankunianec_7,
Каждое лето,последний раз прошлым летом был. Анжи страшно не везет,реализация просто кошмарная. |
|
Mankunianec_7 | |
red heart,
Мда...какой де судья мудак! Мяч попал в руку, нифига не даёт, а Анжи за такое же пеналь! В общем время ещё есть, один гол забить могут. |
|
red heart | |
Цитата: Mankunianec_7 и Все таки есть предвзятое отношение к Российским клубам в Гейропе |
|
RusUnited | |
red heart | |
Ковачич может перебраться в "Манчестер Юнайтед"
Матео Ковачич летом может покинуть "Интер" и перебраться в "Манчестер Юнайтед". Поданным Tuttosport, итальянцы готовы включить хорватского хавбека в сделку по приобретению нападающего "красных дьяволов" Хавьера Эрнандеса. При этом не сообщается, будет ли это прямой обмен футболистом, или какой-либо из клубов будет доплачивать. |
|
red heart | |
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Робин ван Перси опроверг информацию о том, что он намерен сменить клуб.
«Я не против того, чтобы мои выступления препарировались и подвергались критике. Пусть обо мне говорят хоть 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Мне все равно. Кстати, критика эта может быть оправдана, поэтому я не возражаю против этого. Однако я хочу сказать о ситуации, когда люди делают предположения и интерпретируют все так, словно они – это я. В последний раз, когда я проверял, моя голова все еще была соединена с моим телом, так что именно я знаю о том, что я чувствую и думаю. Но я и болельщики читали совсем другое. А правда в том, что я счастлив в этом клубе, с которым подписал контракт на 4 года. Я был бы рад остаться и на более длительный срок – дольше, чем на 2 года, которые остались по контракту. Вот, что я чувствую, а не то, о чем сообщают в прессе», – сказал ван Перси. По словам ван Перси, у него хорошие отношения со всеми партнерами по команде, тренерским штабом и Дэвидом Мойесом Источник - официальный сайт «Манчестер Юнайтед» Red_Devil_7, Manowar нравится это сообщение. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: red heart Нападающий «Манчестер Юнайтед» Робин ван Перси опроверг информацию о том, что он намерен сменить клуб. Наконец-то перестанут его выпроваживать из команды. Правильно сделал, что дал такое вью. red heart, mu best team нравится это сообщение. |
|
red heart | |
Red_Devil_7,
Я тоже рад,Перс еще принесет много пользы. Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: Bankai ну это явно тут никого не оскорбляет а как же чувства бедных геев?? на три страницы бедных обосрали))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|