Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Твоя проблема в том, что ты себя считаешь умнее всех, что только ты все знаешь, а остальные тупые... а твоя проблема в том, что только ты пишешь это (ну то что в цитате) раз за разом.. как бы тебе того не хотелось, но я никого не считаю тут тупым. эмм, ну чтобы ты понял, невидеть очевидных вещей - это не значит быть тупым. Да и умнее всех я себя не считаю, лишь высказываю свое мнение, как и ты, как и все остальные RedDevilNistelrooy нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Arm1n высказываю свое мнение, В том то и проблема, что ты не ПРОСТО высказываешь свое мнение, ты навязываешь свое мнение и не воспринимаешь чужого, если оно не сходится с твоим. Короче, замяли... |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya и не воспринимаешь чужого, если оно не сходится с твоим. глупости Цитата: chiger-bodya ты навязываешь свое мнение в каком месте? могу лишь навязывать мнение о том, что надо уважительно относится к России, любите вы ее или нет RedDevilNistelrooy нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Plast1c Если директива будет принята, гомосексуальные пары, которые заключили брак в других странах ЕС, будут иметь право усыновлять детей и в Болгарии. Млять, как можно таким ублюдком детей разрешать усыновлять??? Что за бред вообще? Они с рождения обрекают нормальных детей на то, что их психика будет нарушена!!! Я реально этого не понимаю, Европа ипанулась что ли совсем??? Как же права человека, детей? |
|
red heart | |
David-MU,
Бенатия очень хорош, надеюсь Юнайтед не скупиться на деньги и купит его mu best team нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Кто-то в Крым поедет отдыхать после референдума?)
Кто был расскажите, как там и как с ценами? Сообщение отредактировал J_Hernandez 13 марта 2014 - 23:33 |
|
red heart | |
Кто смотрит Лигу Европы? Порто красавцы, Фернандо надо покупать срочно, выгрызает середину поля.
Анжи,Юве,Бенфика,Лион,Валенсия и Севилья надеюсь сегодня выиграют. Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: red heart Анжи,Юве,Бенфика,Лион,Валенсия и Севилья надеюсь сегодня выиграют. Лучше бы поменьше сильных команд дальше прошло, Анжи с Аз ещё может побадаться, а вот с командами которые ты назвал уже наврядли будут по зубам... Ты кстати откуда родом? Просто Хабиб на аве, случайно не даг? |
|
RedDevilNistelrooy | |
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Arm1n надо уважительно относится к России, любите вы ее или нет ))))) кто бы говорил... Ну да ладно... |
|
red heart | |
Цитата: Mankunianec_7 О Просто эти команды мне симпатичнее.Хочу финал Анжи-Юве или Анжи-Бенфика, ну это из области фантастики, так что хотелось хотя бы Юве-Бенфика. Да, я Даг. |
|
I Love you United | |
Я вчера был поражён наглостью одного Украинца, это не относится ко всем, но этот просто... Начал говорить, что ненавидит Россию и если начнётся война Украина ОДНА убьёт всю Россию, говорил, что в крыму убивали тысячи людей, а люди просто ненавидят Русских и хотят убить их на каждом шагу, при этом он мне говорил, что Украина, заметьте, и Крым, ВСЕГДА были отдельным государством и УК не входили в СССР, а когда я напомнил ему про Киевскую Русь, он мне ответил, что тогда не было Русских были только Украинцы. я, надеюсь, он в Украине такой только один...
Сообщение отредактировал I Love you United 14 марта 2014 - 00:41 |
|
red heart | |
Анжи пропустил,Керж почти вытащил, жаль.
Судья мудак, чистый гол не засчитал,вообще не могу понять, зачем эти слепые судьи за воротами стоят? если ни хера не видят. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai не навязывай им своё мнение еще один... в каком месте навязываю? Цитата: Bankai то явно не на форуме "МЮ" ну да, обсуждение педиков и брежневских поцелуев, как раз для форума МЮ.... Цитата: Bankai так нахрена ты отвечаешь? ответил выше Цитата: chiger-bodya кто бы говорил ??? я где-то как-то оскорбил Украину? I Love you United, забей, это западная пропаганда.. |
|
chiger-bodya | |
I Love you United,
Уверяю тебя, это или провокатор (которых сейчас очень много) или очень больной человек. Говорю тебе полностью серьезно, все что ты сейчас перечислил - здесь такого нет. И не слушайте вы СМИ и т.д. Приежайте сюда и сами все поймете. Вот к примеру... Знакомые моей мамы (коренные москвичи) очень боялись сюда (Западная Украина) ехать, потому как их пугали бандеровцами и т.д. Но когда все-таки приехали, то поняли то, как их обманывали. Они не хотят уежать, ребята! Здесь никто не ущемляет русский язык и т.д. Наоборот, вам ответят на русском) Цитата: Arm1n я где-то как-то оскорбил Украину? Я где-то оскорбил Россию? Сообщение отредактировал chiger-bodya 14 марта 2014 - 00:48 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Arm1n забей, это западная пропаганда.. Ошибаешься, ой как ошибаешься.... |
|
red heart | |
I Love you United,
Нет плохой национальности, есть плохие люди, не обращай внимание на ущербных людей. |
|
chiger-bodya | |
red heart,
Молодец! Правильные слова! |
|