Plast1c | |
Цитата: Bankai боюсь представлять что дальше будет... Пока еще права педофилов, некрофилов и зоофилов ущемляют. ![]() |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: Plast1c ЕВРОПА ВВОДИТ "ТРЕТИЙ ПОЛ" ЕС вводит третий пол(так понятней),хотя не удивлюсь,если и Россия с этим согласится.В Москве и Питере построили клубы для заднеприводных... Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c ЕВРОПА ВВОДИТ "ТРЕТИЙ ПОЛ" Цитата: RedDevilNistelrooy В Москве и Питере построили клубы для заднеприводных... Блеа это край.Куда катится мир?Как можно такое поддерживать и поощрять.Скоро у педерастов скидки в супермаркетах будут. |
|
J_Hernandez | |
Гуманизм процветает ужасно)
|
|
JkeY | |
еще минус один клуб апл. в итоге останется челси и тот вылетит в 1/4
|
|
mu best team | |
Цитата: JkeY в итоге останется челси и тот вылетит в 1/4 Не факт.Если попадут на победителя пары МЮ-Олимпиакос,то пройдут и дальше) |
|
red heart | |
Bankai,
Боюсь дальше хуже.Это толерантность к пидарастам уже задолбало. |
|
red heart | |
Смотрел Барса против Сити,комментатор матча(Поленов)меня реально бесил, тупо глорил за Бабселону, я терпеть не могу что одну команду что другую, но комментатор на мой взгляд перебарщивал.
|
|
mu best team | |
Цитата: red heart но комментатор на мой взгляд перебарщивал. Как и судьи-клоуны)Столько ошибок опять.Я не понимаю,чем занимается УЕФА. |
|
red heart | |
mu best team,
Про них я вообще молчу |
|
David-MU | |
Dwayne | |
Ковачич может перебраться в "Манчестер Юнайтед"
Матео Ковачич летом может покинуть "Интер" и перебраться в "Манчестер Юнайтед". Поданным Tuttosport, итальянцы готовы включить хорватского хавбека в сделку по приобретению нападающего "красных дьяволов" Хавьера Эрнандеса. При этом не сообщается, будет ли это прямой обмен футболистом, или какой-либо из клубов будет доплачивать. Напомним, что зимой Матео Ковачич мог перебраться в дортмундскую "Боруссию". Однако тогда "Интер" отказался продавать молодого полузащитника. |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
Перспективный пацан. Если за 15-20 лямов евро Интер согласится продать его - надо брать) Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Перспективный пацан. Если за 15-20 лямов евро Интер согласится продать его - надо брать) а обмен не хочешь? еще есть новость про обмен на Кагаву. Он АПЗ вроде? в защите умеет отрабатывать? |
|
I Love you United | |
Dwayne,
Он умеет всё |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Bankai мои будущие дети не будут у меня спрашивать "почему дядя целует дядю?" и в его подсознании даже намека на эту заразу не будет А как же знаменитый поцелуй Брежнева всем? :) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Он АПЗ вроде? Он ЦПЗ, но может сыграть и АПЗ и даже опорника)В общем на любой позиции в центре поля) Цитата: Dwayne еще есть новость про обмен на Кагаву. Кагаву в БД вернем в обмен на кого-нибудь) Dwayne нравится это сообщение. Легенда137 |
|