Флудилка - 2

Kimi 11 марта 2014 - 17:54 | Сообщение: #11421
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Цитата: Red_Devil_7
    Чувак, нефть решает все.

насколько я знаю не только Россия добывает нефть))Туркменистан,Азербайджан это точно
    Manowar 11 марта 2014 - 18:00 | Сообщение: #11422
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1339

Цитата: Kimi
    насколько я знаю не только Россия добывает нефть))Туркменистан,Азербайджан это точно

так Россия и не отдаст свои активы так сказать...Путин прямо сказал то что не даст преследовать его экономических союзников=)) так что России боятся нечего...а вот Америке нужна война что бы свою экономику наладить, по другому они не могут, а войны давно не было, хотели в Ливию Путин с Китайцами не дал, теперь Экономика в Америке рушится вот из за этого у обамы бомбит...ну еще что Россия якобы влезла в Украину но тут совсем другая история...

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Woodman137 11 марта 2014 - 18:00 | Сообщение: #11423
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7920

вас ждет всемирная изоляция

Ванга?)

Никакой изоляции не будет, т.к. ни Европа, ни США не захотят терять торговлю с Россией, им самим это грозит серьезными убытками. Азиатам и латиносам вообще пофиг что там на Украине. Поэтому о какой изоляции может идти речь?)Какой-нибудь Габон канеш может объявить об изоляции и прекратить поставку бананов, но это несерьезно)Тем более правда на нашей стороне, чего нам боятся?)Ну а если твое пророчество сбудется, то Японии изоляция даже помогла расцвести fellow

Легенда137

5 пальцев смерти

Kimi 11 марта 2014 - 18:05 | Сообщение: #11424
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Manowar
    .ну еще что Россия якобы влезла в Украину но тут совсем другая история...

ну не якобы а влезли..и кстати ЕС давно обсуждает проект стоимость 8 млрд евро...строительство трубопровода из Азербайджана в Турцию а от туда в Европу,в обход России
    Цитата: Woodman137
    Тем более правда на нашей стороне, чего нам боятся?)

Какая правда??))а ну ка что там вам рассказывают
    Manowar 11 марта 2014 - 18:07 | Сообщение: #11425
    Оффлайн

Посетители

ну не якобы а влезли..и кстати ЕС давно обсуждает проект стоимость 8 млрд евро...строительство трубопровода из Азербайджана в Турцию а от туда в Европу,в обход России

а Путин одобрил???
    ну не якобы а влезли.

мне интересно ты за кого?
    Сообщение отредактировал Manowar 11 марта 2014 - 18:08

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

red heart 11 марта 2014 - 18:08 | Сообщение: #11426
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 138

"Манчестер Юнайтед" намерен купить защитника "Ромы" Мехди Бенатия в летний трансферный период, информирует британская пресса.

Укрепление центра обороны является одним из ключевых направлений для Дэвида Мойеса, ведь в конце сезона команда недосчитается Неманьи Видича и, скорее всего, Рио Фердинанда.

26-летний футболист блестяще проводит сезон и может быть идеальной заменой для Видича в МЮ. Он сильный защитник, который очень хорош работает на команду и выигрывает много единоборств. В этом сезоне он сделал 56 отборов в Серии А, больше, чем Эванс, Фердинанд и Видич вместе взяты. Тем не менее, его ключевой атрибут заключается в правильном чтении игры, он сделал более 60 перехватов с начала чемпионата Италии.

Стоит также отметить его точность паса, которая составляет 89% (очень хороший показатель для защитника)

"Юнайтед" готов выложить за игрока около 20 миллионов евро.
    Woodman137 нравится это сообщение.
    Kimi 11 марта 2014 - 18:09 | Сообщение: #11427
    Оффлайн

Посетители

а Путин одобрил???

ну во первых а кто его будет спрашивать,каким боком Путин к ЕС относится,захотят и построяет,а во вторых если бы это было невозможно то не обсуждали а они уже расчитали сумму проекта
    red heart 11 марта 2014 - 18:09 | Сообщение: #11428
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 138

МЮ претендует на Морату.

Нападающий мадридского "Реала" Альваро Мората может продолжить карьеру в "Манчестер Юнайтед".

Как утверждает ESPN, "Манкунианцы" готовы сделать официальное предложение о переходе 21-летнего форварда во время летнего трансферного окна.
    Kimi 11 марта 2014 - 18:10 | Сообщение: #11429
    Оффлайн

Посетители

мне интересно ты за кого?

Я за Свободную и Независимую Украину,и за евроинтеграцию
    Manowar 11 марта 2014 - 18:11 | Сообщение: #11430
    Оффлайн

Посетители

ну во первых а кто его будет спрашивать,каким боком Путин к ЕС относится

а каким боком Путин к Ливии относится?

Kimi 11 марта 2014 - 18:12 | Сообщение: #11431
    Оффлайн

Посетители

а каким боком Путин к Ливии относится?

ну спроси у него...насчет проекта эти разговоры уже не первый год идут,а как говорится дыма без огня не бывает
    Manowar 11 марта 2014 - 18:13 | Сообщение: #11432
    Оффлайн

Посетители

Я за Свободную и Независимую Украину,и за евроинтеграцию

удачи! на второй передачи...разговор закрыт, как сказал Гоблин а он правильно сказал Майдаун ты...надеюсь не западник хоть?

Kimi 11 марта 2014 - 18:17 | Сообщение: #11433
    Оффлайн

Посетители

Майдаун ты

если на то пошло то выбор Украины в пользу ЕС то это вообще не ваше дело...ах да вам же говорят что "бандеровцы-фашисты убивают нас русско говорящих украинцев,только сказал слово на русском сразу выстрел в голову,казнят каждый день людей,я ссу на улицу выходить"

надеюсь не западник хоть?

ну а если бы был,что дальше??назовешь меня бандеровцем или фашистом?
    Kimi 11 марта 2014 - 18:22 | Сообщение: #11435
    Оффлайн

Посетители

Bankai,
    чувак лично тебя я уважаю и спроить не хочу))я раньше уже писал по этому поводу,я лично был в Европе и знаю как там живут коренные жители в своих страннах не один два мажоры а большинство насиления,прекрасно знаю,да первые пару лет будет туго тут не поспоришь(хотя нам и терять нечего,страна и так в полном гавне)а потом все наладится даст Бог
    Manowar 11 марта 2014 - 18:25 | Сообщение: #11436
    Оффлайн

Посетители

если на то пошло то выбор Украины в пользу ЕС то это вообще не ваше дело.

скучно...
    ну а если бы был,что дальше??назовешь меня бандеровцем или фашистом?

не хочу себя цитировать, но был бы ты в Караганде я бы тебе "хавальник раздербанил" бы за дедов наших которые с фашистами бились...стыдно должно быть...
    MU№1 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Manowar 11 марта 2014 - 18:25

Kimi 11 марта 2014 - 18:28 | Сообщение: #11437
    Оффлайн

Посетители

Manowar,
    мои прадеды тоже воевали и погибли все,никто не вернулся,не нужно мне тут про историю ляля,я ее знаю отлично!!но лично я хочу жить в нормальной демократической стране европейского уровня,и Великая Отечественная тут совсем не причем
    Сообщение отредактировал Kimi 11 марта 2014 - 18:29
    Manowar 11 марта 2014 - 18:29 | Сообщение: #11438
    Оффлайн

Посетители

не нужно мне тут про историю ляля

я тебе не про историю...стыдно должно быть...
    но лично я хочу жить в нормальной демократической стране европейского уровня

не в одной стране мира нету демократии...извини но вы не на ту лошадь поставили...

Kimi 11 марта 2014 - 18:32 | Сообщение: #11439
    Оффлайн

Посетители

стыдно должно быть...

я не пойму за что стыдно??за то что жители Украины востали против воров и бандитов а их теперь называют фашистами...

не в одной стране мира нету демократии

конечно нет чувак))епт она только в России
    Woodman137 11 марта 2014 - 18:33 | Сообщение: #11440
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7920

а ну ка что там вам рассказывают

Твоя версия мне интересней))
    Manowar нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1422
Всего сообщений
380910
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS