Kimi | |
Цитата: Red_Devil_7 Чувак, нефть решает все. насколько я знаю не только Россия добывает нефть))Туркменистан,Азербайджан это точно |
|
Manowar | |
Цитата: Kimi насколько я знаю не только Россия добывает нефть))Туркменистан,Азербайджан это точно так Россия и не отдаст свои активы так сказать...Путин прямо сказал то что не даст преследовать его экономических союзников=)) так что России боятся нечего...а вот Америке нужна война что бы свою экономику наладить, по другому они не могут, а войны давно не было, хотели в Ливию Путин с Китайцами не дал, теперь Экономика в Америке рушится вот из за этого у обамы бомбит...ну еще что Россия якобы влезла в Украину но тут совсем другая история... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi вас ждет всемирная изоляция Ванга?) Никакой изоляции не будет, т.к. ни Европа, ни США не захотят терять торговлю с Россией, им самим это грозит серьезными убытками. Азиатам и латиносам вообще пофиг что там на Украине. Поэтому о какой изоляции может идти речь?)Какой-нибудь Габон канеш может объявить об изоляции и прекратить поставку бананов, но это несерьезно)Тем более правда на нашей стороне, чего нам боятся?)Ну а если твое пророчество сбудется, то Японии изоляция даже помогла расцвести ![]() Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Manowar .ну еще что Россия якобы влезла в Украину но тут совсем другая история... ну не якобы а влезли..и кстати ЕС давно обсуждает проект стоимость 8 млрд евро...строительство трубопровода из Азербайджана в Турцию а от туда в Европу,в обход России Цитата: Woodman137 Тем более правда на нашей стороне, чего нам боятся?) Какая правда??))а ну ка что там вам рассказывают |
|
Manowar | |
Цитата: Kimi ну не якобы а влезли..и кстати ЕС давно обсуждает проект стоимость 8 млрд евро...строительство трубопровода из Азербайджана в Турцию а от туда в Европу,в обход России а Путин одобрил??? Цитата: Kimi ну не якобы а влезли. мне интересно ты за кого? Сообщение отредактировал Manowar 11 марта 2014 - 18:08 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
red heart | |
"Манчестер Юнайтед" намерен купить защитника "Ромы" Мехди Бенатия в летний трансферный период, информирует британская пресса.
Укрепление центра обороны является одним из ключевых направлений для Дэвида Мойеса, ведь в конце сезона команда недосчитается Неманьи Видича и, скорее всего, Рио Фердинанда. 26-летний футболист блестяще проводит сезон и может быть идеальной заменой для Видича в МЮ. Он сильный защитник, который очень хорош работает на команду и выигрывает много единоборств. В этом сезоне он сделал 56 отборов в Серии А, больше, чем Эванс, Фердинанд и Видич вместе взяты. Тем не менее, его ключевой атрибут заключается в правильном чтении игры, он сделал более 60 перехватов с начала чемпионата Италии. Стоит также отметить его точность паса, которая составляет 89% (очень хороший показатель для защитника) "Юнайтед" готов выложить за игрока около 20 миллионов евро. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: Manowar а Путин одобрил??? ну во первых а кто его будет спрашивать,каким боком Путин к ЕС относится,захотят и построяет,а во вторых если бы это было невозможно то не обсуждали а они уже расчитали сумму проекта |
|
red heart | |
МЮ претендует на Морату.
Нападающий мадридского "Реала" Альваро Мората может продолжить карьеру в "Манчестер Юнайтед". Как утверждает ESPN, "Манкунианцы" готовы сделать официальное предложение о переходе 21-летнего форварда во время летнего трансферного окна. |
|
Kimi | |
Цитата: Manowar мне интересно ты за кого? Я за Свободную и Независимую Украину,и за евроинтеграцию |
|
Manowar | |
Цитата: Kimi ну во первых а кто его будет спрашивать,каким боком Путин к ЕС относится а каким боком Путин к Ливии относится? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Kimi | |
Цитата: Manowar а каким боком Путин к Ливии относится? ну спроси у него...насчет проекта эти разговоры уже не первый год идут,а как говорится дыма без огня не бывает |
|
Manowar | |
Цитата: Kimi Я за Свободную и Независимую Украину,и за евроинтеграцию удачи! на второй передачи...разговор закрыт, как сказал Гоблин а он правильно сказал Майдаун ты...надеюсь не западник хоть? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Kimi | |
Цитата: Manowar Майдаун ты если на то пошло то выбор Украины в пользу ЕС то это вообще не ваше дело...ах да вам же говорят что "бандеровцы-фашисты убивают нас русско говорящих украинцев,только сказал слово на русском сразу выстрел в голову,казнят каждый день людей,я ссу на улицу выходить" Цитата: Manowar надеюсь не западник хоть? ну а если бы был,что дальше??назовешь меня бандеровцем или фашистом? |
|
Kimi | |
Bankai,
чувак лично тебя я уважаю и спроить не хочу))я раньше уже писал по этому поводу,я лично был в Европе и знаю как там живут коренные жители в своих страннах не один два мажоры а большинство насиления,прекрасно знаю,да первые пару лет будет туго тут не поспоришь(хотя нам и терять нечего,страна и так в полном гавне)а потом все наладится даст Бог |
|
Manowar | |
Цитата: Kimi если на то пошло то выбор Украины в пользу ЕС то это вообще не ваше дело. скучно... Цитата: Kimi ну а если бы был,что дальше??назовешь меня бандеровцем или фашистом? не хочу себя цитировать, но был бы ты в Караганде я бы тебе "хавальник раздербанил" бы за дедов наших которые с фашистами бились...стыдно должно быть... MU№1 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manowar 11 марта 2014 - 18:25 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Kimi | |
Manowar,
мои прадеды тоже воевали и погибли все,никто не вернулся,не нужно мне тут про историю ляля,я ее знаю отлично!!но лично я хочу жить в нормальной демократической стране европейского уровня,и Великая Отечественная тут совсем не причем Сообщение отредактировал Kimi 11 марта 2014 - 18:29 |
|
Manowar | |
Цитата: Kimi не нужно мне тут про историю ляля я тебе не про историю...стыдно должно быть... Цитата: Kimi но лично я хочу жить в нормальной демократической стране европейского уровня не в одной стране мира нету демократии...извини но вы не на ту лошадь поставили... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Kimi | |
Цитата: Manowar стыдно должно быть... я не пойму за что стыдно??за то что жители Украины востали против воров и бандитов а их теперь называют фашистами... Цитата: Manowar не в одной стране мира нету демократии конечно нет чувак))епт она только в России |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi а ну ка что там вам рассказывают Твоя версия мне интересней)) Manowar нравится это сообщение. Легенда137 |
|