Флудилка - 2

Woodman137 11 марта 2014 - 13:30 | Сообщение: #11401
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7920

Издание Daily Mail сообщает, что «Юнайтед» начали переговоры со «Спортингом» по трансферу Вильяма Карвальо.

Португальский полузащитник является одной из главных трансферных целей Дэвида Мойеса на предстоящее лето. Сообщается, что переговоры между двумя клубами уже начаты, и «Спортинг» хочет выручить за продажу Карвальо 29 млн фунтов.

Сам футболист недавно заявил: «Приятно когда вас хвалят и поступает информация о том, что в тебе заинтересованы ведущие европейские клубы. Есть слухи, что за мной следят представители «Манчестер Юнайтед» и «Реала». Это льстит мне, но в данный момент я полностью сосредоточен на играх за «Спортинг»

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 11 марта 2014 - 13:35 | Сообщение: #11402
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6989

Цитата: Woodman137
    «Спортинг» хочет выручить за продажу Карвальо 29 млн фунтов.

Португальцы как всегда)

Woodman137 11 марта 2014 - 13:41 | Сообщение: #11403
    Онлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    Португальцы как всегда)

Со Спортингом можно и дешевле договориться)

Легенда137

5 пальцев смерти

Arm1n 11 марта 2014 - 13:45 | Сообщение: #11404
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Янукович сделал заявление в Ростове, а именно призвал США дать правовую оценку тому что произошло в Киеве за последний месяц
    хм, а что США скажет, революция и только... а вот сепаратисты на юго-востоке нелегетимны и действую против закона...
    вот увидите ребята, примерно так и ответят, если ответят
    mu best team 11 марта 2014 - 13:54 | Сообщение: #11405
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6989

Цитата: Woodman137
    Со Спортингом можно и дешевле договориться)

То было давно)

J_Hernandez 11 марта 2014 - 14:40 | Сообщение: #11406
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Arm1n,
    А почему США должно дать оценку, а не все гос-ва ?
    Manowar 11 марта 2014 - 15:14 | Сообщение: #11407
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1339

Цитата: J_Hernandez

типо посмотрите на беспредел сами, у барака бомбит а не у Путина...

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Banderlog 11 марта 2014 - 15:15 | Сообщение: #11408
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2005

Woodman137,
    Португальцы сука... За Кросса вроде будет 25 лямов фунтов достаточно, так как год остаётся по контракту... Нужно все силы кидать на уговоры агента Тони, а не платить за неизвестного получёрного чувака, не предствляющего из себя ещё ничего в футболе, мы вон от одного уже избавиться не можем, а второй из лазарета не вылазит... Думаю кто такой Кросс и кто такой хер португальский рассказывать никому не нужно... Кросс уже напрямую заявляет, что дай мне денег и я твой на веке, а мы куда - то не в ту сторону смотрим...
    Bankai, Manowar нравится это сообщение.
    J_Hernandez 11 марта 2014 - 15:42 | Сообщение: #11409
    Оффлайн

Посетители

Manowar,
    Они видят "мирное" протестующие население, а то, что там стреляют, это видимо естественное явление.
    RusUnited 11 марта 2014 - 16:15 | Сообщение: #11410
    Оффлайн

Красавец, что-то о нем не знал раньше. Посмотри все моменты его ударов, я такого даже от Барселонских игроков не видел. Не лупит сразу и не боися сложным выходом уйти из ситуации. Жаль у нас много игроков на этих позициях, ой жаль. Но берет гордость за нашу академию, действительно много отличных игроков с ярким будущим.
    RusUnited 11 марта 2014 - 16:22 | Сообщение: #11411
    Оффлайн

Посоны харе сраться. Клеверли останется у нас в команде и будет играть столько, сколько тренеру покажется нужным. Вместо того, чтоб кидать высеры в его сторону, лучше потерпите и надейтесь на лучшие результаты. Если бы он был тем, кем считают его около-футбольные люди, то тренер бы не выставлял его в старт так часто. Возможно потому что англичанин, но он в сборной проигрывает многих конкуренцию, не логично в топ матчах его выпускать, правда?
    Manowar нравится это сообщение.
    Arm1n 11 марта 2014 - 16:52 | Сообщение: #11412
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: J_Hernandez

потому что битва идет между 2-мя гос-ами Россия и США, Россия правовую оценку дала, теперь черед США, сказать во всеуслышанье, чтобы Обама сказал. Тогда появятся еще рычаги
    понимаешь, таким вот заявлением Путин (ну через Януковича конечно) опять нагнул Барака... ведь если он скажет что в Киеве было все ок, ему можно предъявлять что и в Крыму тоже все ок. Если же он скажет что в Киеве было не все ок, тогда автоматом нынешняя власть в Киеве катится колбаской за кордон))))
    вероятнее всего Барак отмолчится, типа Януковича не считаем легитимный и тому подобное...
    В общем, как я и сказал, Путин грамотно играет свою партию
    Сообщение отредактировал Arm1n 11 марта 2014 - 16:54
    Woodman137 11 марта 2014 - 16:55 | Сообщение: #11413
    Онлайн

Посетители

Цитата: RusUnited
    Красавец, что-то о нем не знал раньше.

Стыдно должно быть)Перейра, Уилсон и Пирсон - большие таланты. Я тебе это еще в прошлый раз писал)Дай бог, чтобы через пару лет они вместе с Янузаем блистали в МЮ. Тогда Бабалона со своей ла-масией ласаснет тунца wink

Легенда137

5 пальцев смерти

Woodman137 11 марта 2014 - 17:00 | Сообщение: #11414
    Онлайн

Посетители

Немного уточек

Goal.com: Ван Перси может начать переговоры с другими клубами, если «МЮ» не закончит сезон в первой четверке

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Робин ван Перси имеет право начать переговоры с другими клубами, если команда не сумеет завершить текущий сезон в первой четверке.

В контракте футболиста с «МЮ» имеется пункт, согласно которому он может покинуть команду, если она окажется вне топ-4 по окончании чемпионата.

В любом случае, принимать решение по возможному трансферу игрока будет руководство «красных дьяволов», однако данный пункт в договоре голландца увеличивает вероятность его расставания с «Олд Траффорд».

Манчини хочет пригласить ван Перси в «Галатасарай»

«Галатасарай» попробует приобрести форварда «МЮ» Робина ван Перси следующим летом.

Главный тренер турецкого клуба Роберто Манчини заинтересован в услугах голландского нападающего.

Итальянский специалист видит в ван Перси замену форварду Дидье Дрогба, который может покинуть «Галатасарай» летом.

Как сообщалось ранее, в контракте ван Перси с «МЮ» имеется пункт, согласно которому он имеет право начать переговоры с другими клубами, если «Юнайтед» не сумеет завершить сезон в первой четверке.

Легенда137

5 пальцев смерти

Sprian 11 марта 2014 - 17:02 | Сообщение: #11416
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Цитата: Bankai
    пускай забирает

Лучше в Монако на Фалькао обменять.
    Arm1n, Nani нравится это сообщение.

Manowar 11 марта 2014 - 17:06 | Сообщение: #11417
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1339

Цитата: Arm1n
    Путин грамотно играет свою партию

вот больше всего мне нравится наблюдать за тем как Путин как ты сказал "играет свою партию"...это очень вкусно и интересно=))

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

J_Hernandez 11 марта 2014 - 17:22 | Сообщение: #11418
    Оффлайн

Посетители

Woodman137,
    Джека Бармби не забываем еще!
    Kimi 11 марта 2014 - 17:50 | Сообщение: #11419
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Arm1n,
    посмотришь друг мой,из за ситуации в Крыму Россия конечно не завтра а через 3-5 лет,лопнет как мыльный пузырь,вас ждет всемирная изоляция
    Red_Devil_7 11 марта 2014 - 17:52 | Сообщение: #11420
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Цитата: Kimi
    посмотришь друг мой,из за ситуации в Крыму Россия конечно не завтра а через 3-5 лет,лопнет как мыльный пузырь,вас ждет всемирная изоляция

Чувак, нефть решает все. Европа просто замерзнет без нас.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1422
Всего сообщений
380911
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS