Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    Plast1c 10 июля 2012 - 23:16 | Сообщение: #5881
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Манкунианец(777)
    Источник?

SuperSport Blitz

Tujh95_MU 10 июля 2012 - 23:44 | Сообщение: #5882
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

My Name Is Scrillex,
    Стесняюсь спросить, ты чемпионат Бразилии то смотришь? Или может смотрел?))

Цитата: mu best team
    Никакой эволюции нет,просто хозяева бразильских клубов зажрались и стараются впарить любого более менее талантливого футболиста за бешеные деньги.Тот же дайвер - дрищ Неймар стоит максимум 30 лямов,а за него просят более 50))

Неймар как раз около 50 сейчас и стоит, это совершенно оправданная сумма. Парень не просто талант, а гений современного футбола. Нужно смотреть не короткими роликами его игру, а цельными матчами.

Цитата: Arm1n
    бразильский чемп эволюционировал в плане атак, в обороне там как был проходной двор так и остался))

В принципе да, бразильский чемп знаменит в первую очередь постоянными быстрыми непрекращающимися атаками, а порой в такой игре они совершенно забывают об обороне :)
    Манкунианец(777) нравится это сообщение.
    Arm1n 10 июля 2012 - 23:56 | Сообщение: #5883
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Tujh95_MU,
    да и по сути толковых защитников в сборной бразилии со времен зико нет
    вот тьяго сильва случайное исключение))
    Манкунианец(777) нравится это сообщение.
    My Name Is Scrillex 11 июля 2012 - 00:08 | Сообщение: #5884
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 34

Нет,ребята,я с вами не согласен.
    Неймар лучше Фалькао,Думбия и Кавани ? Нет.Тогда почему он должен стоить 50 млн. уже сейчас ? А не в мифическом потом ?
    Моура лучше Давида Сильвы и Иньесты ? Нет. Тогда цена ему не 30ка,а 10 максимум,в базарный день...
    Прекратите носиться с теми,кто пока что ещё ничего не показал ! И южноамериканские первенства - это левандос.Никто оттуда сразу себя не может проявить,если только это не мегаталант.Хоть одного человека,который заблистал сразу,можете мне привести,спецы латиноамериканского футбола ? Я буду оперировать фактами,а не надуманными воплями бразильских комментаторов...
    В заключение:Вацлав Кадлец,Кристиан Эриксен,Аксель Витсель,Николас Гайтан,Икер Муньяин...все эти люди поиграли в европейских кубках,довольно молодые и талантливые ребята.При должной работе всех можно купить за 50 млн.фунтов....Чем эти игроки хуже псевдозвёзд из Бразилии?

Цитата: Tujh95_MU
    Стесняюсь спросить, ты чемпионат Бразилии то смотришь? Или может смотрел?))

На такое тратить время - себя не уважать. Чемпионшип куда азартнее и веселее проходного двора и неоправданной грубости...
    Ангел Рая, MU№1 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал My Name Is Scrillex 11 июля 2012 - 00:10
    macmiller 11 июля 2012 - 00:23 | Сообщение: #5885
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Arm1n,
    зико защитник? может все таки цап
    Arm1n 11 июля 2012 - 00:33 | Сообщение: #5886
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: macmiller
    зико защитник?

нет не защитник я уже погуглил)
    Сообщение отредактировал Arm1n 11 июля 2012 - 01:02
    RedMU 11 июля 2012 - 00:47 | Сообщение: #5887
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

"Manchester United are one of the best teams in the world , but there has not been any contact from them. Liverpool ? Are they still in the first league ? " - Lucas Moura
    Ангел Рая, Arm1n, macmiller и ещё 2 нравится это сообщение.
    Ангел Рая 11 июля 2012 - 01:30 | Сообщение: #5888
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

Если Лукас перейдет то можно считат в этом году сделали лучшие Трансферы за Последние 4года
    Tujh95_MU, nabis, Манкунианец(777) и ещё 1 нравится это сообщение.
    Tujh95_MU 11 июля 2012 - 02:00 | Сообщение: #5889
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Цитата: My Name Is Scrillex
    На такое тратить время - себя не уважать.

Обратил внимание только на это, в таком случае читать всё что ты написал выше - бессмысленно.

Цитата: Ангел Рая
    Если Лукас перейдет то можно считат в этом году сделали лучшие Трансферы за Последние 4года

100%
    Манкунианец(777), I Love you United нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 11 июля 2012 - 02:01
    J_Hernandez 11 июля 2012 - 02:58 | Сообщение: #5890
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

The Mirror: «Юнайтед» сделал первое официальное предложение по трансферу Лукаса Моура в размере 20 млн. фунтов. По данным издания Фергюсон хочет завершить трансфер бразильца до того, как он сыграет на Олимпийских играх в Лондоне.

Маловато, не продадут за такую цену. (Маловато в плане для бразилов, а не для меня:))
    Ангел Рая, My Name Is Scrillex, Манкунианец(777) нравится это сообщение.
    Plast1c 11 июля 2012 - 06:18 | Сообщение: #5891
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

The Sun: Фергюсон заинтересован в приобретении ван Перси, однако хочет оставить это в тайне и не готов платить 30 млн. за 29-летнего игрока.
    Ангел Рая, Манкунианец(777) нравится это сообщение.

MU№1 11 июля 2012 - 08:14 | Сообщение: #5892
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 134

My Name Is Scrillex,
    Вацлав Кадлец о ком я вам и говорил я уверен на 100% что он лучше всего вашего бразильского чемпионата
    My Name Is Scrillex нравится это сообщение.

My Name Is Scrillex 11 июля 2012 - 08:44 | Сообщение: #5893
    Оффлайн

Посетители

Я об этом игроке давно знаю.Технтка и пас на уровне,желание бороьтбся присутствует,молод и располоден к прогрессу.И основополагающее:цена не превысит 10 млн.евро,..
    Обратил внимание только на это, в таком случае читать всё что ты написал выше - бессмысленно.

Ну,хоть я и не смотрю этот чемпионат,предчтавление имею и о нём и о его силе.Довольно посредственно.Ничего запредельного в том превенстве нет,кроме массы игроков "котов в мешке".И советую всё эе прочитать,а не отмазываться.Я фактами оперирую,а не воплями бразильских комментаторов...
    Tujh95_MU 11 июля 2012 - 10:28 | Сообщение: #5894
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

И советую всё эе прочитать,а не отмазываться

Отмазываться от чего? wink Там просто даже сказать то нечего... Хотя любой бред конечно можно прокомментировать, раз ты так просишь...

Неймар лучше Фалькао,Думбия и Кавани ?

Да, лучше. И дело не в пресловутых достижениях игроков, перечисленных после Неймара. Он лучше практически по всем показателям, а твои домыслы что мол он где-то там не заиграет очередная игра в Нострадамуса, которая не особо интересна. На том уровне что он играет сейчас, он выиграл всё (ну кроме клубного Чемпионата Мира), и клуб он просто тащит, в одиночку решая исходы около 40% встреч, ну и около 80% активно участвует. Я тебе это говорю, т.к. видел больше половины игр "Сантоса" в том сезоне, в этом каюсь ещё не смотрел, времени уже не так много. В сборной Бразилии всё гораздо сложнее, но как было сказано выше, они явно выходят на уровень начала 2000-ых, и трофеи в сборной это лишь вопрос времени.

Моура лучше Давида Сильвы и Иньесты ?

Абсолютно непонятное для меня сравнение. Даже элементарно давай посмотрим на возраст. Лукасу, представь себе, 19 лет (!!!), а Силве с Иньестой 26 и 28 соответственно. Чувствуешь небольшую разницу в 6 и 8 лет? Где был Силва в свои 19? Лукас же явно выделяется абсолютно всем, и скоростью и техникой и мышлением. Моё чисто личное мнение - да, он лучше Сильвы. Насчёт Иньесты нет, но стоит подождать до его 28-и, парень настолько перспективен, что не удивлюсь Иньеста на его фоне в том же возрасте будет меркнуть.

Прекратите носиться с теми,кто пока что ещё ничего не показал !

Мы здесь не в FIFA играем, и не в менеджер, где первоочередная задача набрать уже лучших на данный момент игроков. "Юнайтед" же действует в большинстве случаев на перспективу, многие лидеры команды приходили в совсем юнном возрасте, тот же Руни и Криштиано. Они не были обвешаны медалями, у них не было за плечами колосального опыта и покупали их примерно с такими же перспективами, как и сейчас пытаемся приобрести Лукаса.

Я буду оперировать фактами...

... и сравнивать Лукаса с Иньестой wink
    extezi_(MU), Манкунианец(777) нравится это сообщение.
    Ser1783 11 июля 2012 - 10:32 | Сообщение: #5895
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 31

My Name Is Scrillex,
    Ну,хоть я и не смотрю этот чемпионат,предчтавление имею и о нём и о его силе.Довольно посредственно.Ничего запредельного в том превенстве нет,кроме массы игроков "котов в мешке".И советую всё эе прочитать,а не отмазываться.Я фактами оперирую,а не воплями бразильских комментаторов...

Как ты можеш оценивать чемп.Бразилий и "фактами оперировать" если ты его даже не смотреш...железно
    Tujh95_MU, Манкунианец(777) нравится это сообщение.
    Tujh95_MU 11 июля 2012 - 10:34 | Сообщение: #5896
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Цитата: Ser1783
    Как ты можеш оценивать чемп.Бразилий и "фактами оперировать" если ты его даже не смотреш...железно

Вот и я о том же, поэтому и не видел смысла продолжать дискуссию.

И основополагающее:цена не превысит 10 млн.евро,..

Я тут чуть ли не подавился))) Мы Джонса за 18 брали, а тут один из лучших игроков Бразилии... )))

Цитата: J_Hernandez
    Маловато, не продадут за такую цену.

Тоже думаю вряд ли, ценник около 30 лямов, ну 25 + бонусы думаю продадут.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 11 июля 2012 - 10:38
    MU№1 11 июля 2012 - 10:51 | Сообщение: #5897
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 134

Tujh95_MU,
    Запомни пожалуеста СТАТИСТИКА В АПЛ ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО БРАЗИЛЬЦАМ СДЕСЬ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ИЗ ВСЕХ БРАЗИЛЬЦЕВ ИГРАЮЩИХ И ИРАВШИХ В АПЛ ЗАИГРАЛИ НОРМАЛЬНО ТОЛЬКО 2%-3%
    My Name Is Scrillex нравится это сообщение.

Ser1783 11 июля 2012 - 10:54 | Сообщение: #5898
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 31

Будет очень сложно заполучить Лукаса,права на него пренадлежат не толко клубу...короче гемор...А у вас не возникает мысль что делегация МЮ отправилась не за ним????
    My Name Is Scrillex 11 июля 2012 - 11:04 | Сообщение: #5899
    Оффлайн

Посетители

Tujh95_MU,
    железные у вас доводы...
    Неймар выиграл всё,поэтому он лучше,чем Думбия,Фалькао и Кавани...
    А меня не интересуют его левые торофеи.По этой логике Мартин Касерес в 2009 тоже почти всё выиграл на клубном уровне.И Сильвиньо.Сидели пассажирами в клубах и только.Трофеи - вещь важная,но не основополагающая.Нужно смотреть на показатели игроков,а не на то,сколько кто там из них чего выиграл...Мои же скептические высказывания по данному персонажу - это не "бредни Нострадамуса",а субъективное мнение.Даже не знаю,что ещё добавить...носитесь с Неймаром и дальше.Могу же просто объяснить,что мегазвёзды Бразилии мало чего в Европе могут добиться,и это факт №1.А факт №2: ваш Мессия ещё и редкостная .....ь.Или он не молотил ногами ЛЕЖАЩЕГО ЧЕЛОВЕКА ?? В финале Кубка Либертадорес было.Нужен такой вот Пепе ? Мне нет.
    Ну а Лукас и Сильва с Иньестой. Иньесту он никогда не превзойдёт,хотя бы потому,что у него другие козыри.Иньеста не перебирает ногами как бешеная лошадь,его козырь - это МОЗГИ. С этим у 19-летнего парня изначально должны быть проблемы. Второго Андерсона хотите в Лукасе ? После Бразилии его надо будет сдать куда-нибудь в бабский чемпионат в аренду,чтоб пообвыкся,потом в Уиган,чтобб пообвыкся,потом,когда ему будет 21 - рассчитывать как на игрока основы.И МОЖЕТ БЫТЬ, у него что-то получится.Стоит ли 2 года терять ? Нет,как я полагаю.Пусть Принтер его забирает,а нам он и даром не пригодится.ИМХО.
    Насчёт,что у нас не ФИФА.А у нас не ФИФА и не Манагёр,у нас вообще ничего нет.
    Я вообще не понимаю,как можно всерьёз сравнивать Кадлеца,Эриксена,Витселя,Родуэлла,хотя это немного другое, с МоуроГансами.Люди уже поиграли в европейском футболе и адаптированы к его реалиям и перспективны не меньше хвалённых бразилов и аргов,стоят гораздо меньше.
    А за Джонса пришлось переплатить,т.к. на горизонте был Ливер.Здесь придётся минимум 10 накинуть,даже если никто другой претендовать не будет.А в конкурентах Принтер есть.То есть, 35 лямами не отделаешься.
    В общем,мой вам дружеский совет:завязывайте с дворовым футболом,смотрите европейские первенства.Поверьте,даже в Чемпионлиге есть куда более интересные вещи,чем вынос слабеньких и убогих команд.И игроки есть перспективнее на порядок,ессно в рамках английского футбола.А меня судьбы кальчо и ЛаЛиги мало волнуют...
    Ser1783,
    А я в букмекерской работаю,статистику смотрю,поэтому представление имею.А вот ты,похоже,не смотришь вообще ничего...
    И напоследок,тем,кто до конца дочитает:
    "The Sun" сообщает о том,что Дэнни Уэлбек до сих пор недоговорился с клубом о своём новом контракте.
    Tujh95_MU 11 июля 2012 - 11:40 | Сообщение: #5900
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Неймар выиграл всё,поэтому он лучше,чем Думбия,Фалькао и Кавани...

Я тебя читал, и прочитал внимательно. Поэтому советую и тебе вникать в те слова, что я пишу. Я нигде не говорил, что "Неймар выиграл всё,поэтому он лучше,чем Думбия,Фалькао и Кавани". Я это сказал тебе, т.к. подобные критерии приводил как раз именно ты, я же писал:

И дело не в пресловутых достижениях игроков, перечисленных после Неймара. Он лучше практически по всем показателям, а твои домыслы что мол он где-то там не заиграет очередная игра в Нострадамуса, которая не особо интересна.

Я сравниваю именно его возможности, а не достижения. Далее говорю о том, что он действительно тащит клуб, и выигрывает скорее не Сантос, а именно гениальный бразилец. Так же и по Лукасу:

Лукас же явно выделяется абсолютно всем, и скоростью и техникой и мышлением. Моё чисто личное мнение - да, он лучше Сильвы.

Я говорю о том, что он лучше Сильвы, несмотря на то что тот выигрывал трофеи, т.к. Лукас гораздо более талантливый и одарённый игрок.

Нужно смотреть на показатели игроков

А я что сделал? (смотрим выше).

это не "бредни Нострадамуса",а субъективное мнение

Твоё субъективное мнение основано исключительно на догадках, это как монетку бросить "заиграет\не заиграет". Мне же достаточно видеть его в игре и понимать, что и в АПЛ он будет делать нечто подобное, ну конечно уже не с тем 80% успеха, а чуть поменьше.

Иньесту он никогда не превзойдёт,хотя бы потому,что у него другие козыри.

Совершенно верно. Тогда зачем ты их сравниваешь? Я этого не делал, сравнивать вообще не мой метод...

как можно всерьёз сравнивать Кадлеца,Эриксена,Витселя,Родуэлла,хотя это немного другое, с МоуроГансами.Люди уже поиграли в европейском футболе и адаптированы к его реалиям и перспективны не меньше хвалённых бразилов и аргов,стоят гораздо меньше.

И снова ты прав. Тоже не понимаю, как их можно сравнивать. Одни уже поиграли, другим только предстоит.

даже в Чемпионлиге есть куда более интересные вещи,чем вынос слабеньких и убогих команд

И Чемпионшип я смотрю (если ты о нём), правда уже не с той регулярностью, ну матчей 20 видел прошедшего сезона, это правда.
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1421
Всего сообщений
380823
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS