Plast1c | |
Постим и обсуждаем слухи и подтвержденную информацию, связанную с назначением нового главного тренера Манчестер Юнайтед. Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены. Сообщение отредактировал Plast1c 17 мая 2014 - 14:11 |
|
MeteoraMan | |
Почему Маура нету?:))
Хочется Маура или Клоппа, но чет похоже будет ван Гал. Arm1n нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Не думаю, что будет Клопп.
Наш клуб в кризисе, нужна опытная и сильная рука, чтобы подправить все ошибки оставленные САФом и Мойесом. Поэтому на первое время нужен опытный специалист по выходу из кризиса, а потом уже на перспективу можно смотреть. |
|
Arm1n | |
Plast1c | |
MeteoraMan,
Куда Маур из Челси уйдет? Цитата: J_Hernandez Поэтому на первое время нужен опытный специалист по выходу из кризиса, а потом уже на перспективу можно смотреть. Раньери. Сообщение отредактировал Plast1c 22 апреля 2014 - 18:43 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Bankai Либо Юрген, Именно он и из этого варианта: Цитата: Bankai неосуществимы Но посмотрим. А так, думаю, будет ван Гааль. Побудет сезон второй и захочет свалить. И потом снова нужно искать нового тренера. Эх, бирем пример с Сити... |
|
porshzx69 | |
По ходу будет ван Гаал, хотя меня это совсем не радует.
|
|
MeteoraMan | |
chiger-bodya,
Как раз таки Клоппа забрать мне кажется проще всего будет. тупо дать Боруссии денег. Бавария у них по этой схеме кого хочет забирает, а ведь она их прямой конкурент. Плюс в недавнем интервью Клопп как раз говорил что он очень хочет поработать с топовыми футболистами, но в Боруссии у него такой возможности нету. Цитата: Plast1c Куда Маур из Челси уйдет? Все возможно. Маловероятно, но возможно. Да и Хуммельса с Ройсом переманить будет проще с Клоппом у руля. Сообщение отредактировал MeteoraMan 22 апреля 2014 - 18:48 |
|
ZULUS | |
А почему за Папу Карло то никто не голосует ?) Хотели же ?
|
|
MeteoraMan | |
Цитата: Bankai Гвардиола не всем доволен в немецком клубе, в частности, огромным влиянием бывших футболистов «Баварии» Он че думает, что у Нас иначе? )) |
|
Sprian | |
Вариантов не так много, как кажется, либо Ван Галь, либо кто-то из тройки Анчи-Пеп-Симеоне.
|
|
chiger-bodya | |
Да какой Пэп?) Он за такое не возьмется. Он лучше подождет когда у Баварии начнется спад, свалит оттуда и перейдет в новую машину (ПСЖ например)...
|
|
Woodman137 | |
Хочу Клоппа. Но очевидно, что будет свинья...Это "сукпздц", как говорил мой друг. Лучше бы Мойеса оставили
Легенда137 |
|
RedMU | |
Пеп и Клопп не придут, так что Ван Гаал или цыган из "АМ".
|
|
ZULUS | |
Тут больше половины вариантов просто нереальны.
Остаются 3 - Ван Гаал ,папа Карло и Симеоне . |
|