Tujh95_MU | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ЭВЕРТОН Турнир: Премьер Лига, 14-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: 04.12.2013, 23:45(мск) |
|
JkeY | |
De Gea; Rafael, Vidic, Smalling, Evra; Valencia, Fellaini, Giggs, Kagawa, Welbeck; Rooney Lindegaard, Evans, Cleverley, Nani, Young, Hernandez, Januzaj Сообщение отредактировал JkeY 4 декабря 2013 - 22:51 |
|
zdorro | |
Полилось))
|
|
Luis Nani17 | |
Угулбек в составе опять 25
Нани опять на замене мойес ты лучший Сообщение отредактировал Luis Nani17 4 декабря 2013 - 22:56 United всегда в моем сердце |
|
mu best team | |
Luis Nani17 | |
Мойес 2 раза говорил что рвп будет- не фига
United всегда в моем сердце |
|
JkeY | |
mu best team,
Я бы с удовольствием ответил, но я не Мойес ))) |
|
Tujh95_MU | |
Уэлбек выходит, чтобы зарабатывать пенальти, всё под контролем :)
Где РВП - действительно не понятно. Не сомневался в победе, но вот тут думаю будет нелегко теперь. Но дома, да и команда действительно в форме, прорвёмся, никуда не денемся. Не хотелось бы долгой травмы голландца, сейчас очень плотный график, а к концу декабря вообще жара, всеми силами нужно брать максимум очков. |
|
mu best team | |
JkeY,
Да это в общем не тебе адресовано было)Просто накипело.Непонятный мне состав,но в глубине души знал,что так и будет. Остается только верить в тех,кто сыграет. |
|
JkeY | |
mu best team,
Да это понятно. У самого те же вопросы |
|
sel20 | |
ну все пздц....Велбок оправился от травмы и понеслось ....ну как можно вот ЭТО ставить в старт ? только не цензурная лексиука на языке по этому поводу....
|
|
mu best team | |
Цитата: Tujh95_MU всеми силами нужно брать максимум очков. С такими вот составами,эта задача усложняется в разы. Цитата: Tujh95_MU Уэлбек выходит, чтобы зарабатывать пенальти, всё под контролем :) Мог бы с замены выйти и пеналь заработать) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: mu best team С такими вот составами,эта задача усложняется в разы. Не совсем так. Соперники проходные. Восстановится Каррик и Ван Перси - проблем не будет гораздо меньше. Попутно при этом нужно будет проходить в следующую стадию моего любимого турнира (иначе не прощу Мойесу :) ) Однако у "Юнайтед" появилась проблема, которая редка была при Сэре - мы играем слишком нервно в концовке. Из-за этого проходные соперники становятся вовсе не проходными, а настоящей угрозой, как это было с "Кардиффом". Эту проблему надо решать, надеюсь Мойес справиться. Цитата: mu best team Мог бы с замены выйти и пеналь заработать) Ну он со старта играет, исходя из логики "больше пенальти - лучше" :) |
|
Acosta | |
Самое приятное в составе это присуствие Рафы, по многим имеется вопросы. Где Андерсон, он в разы лучше нынешнего Тома, где Аднан, столько похвальных слов от Мойеса до контракта, а после игнор. Справа будет креативить Рафа, и удары мячом в защитника от Вали.
mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Tujh95_MU Соперники проходные. Ирисок проходными назвать сложно.С ними у нас и при Сэре проблемы возникали.Дальше Ньюкасл,тоже далеко не слабый соперник.Тем более они сейчас хороший ход набрали. Цитата: Tujh95_MU Восстановится Каррик и Ван Перси - проблем не будет гораздо меньше. Ну это да.Но пока они восстановятся,мы можем потерять слишком много очков(уже предостаточно потеряли).Кстати по моему потеря Каррика выглядит гораздо более существенной,чем потеря РВП.Забивать и без РВП можем,а вот в центре проблемы и с Карриком.Без него вообще дыра. |
|
Nani | |
Перед началом сезона моес обещао что нани будет игроком основы но я этого не вижу
Сообщение отредактировал Nani 4 декабря 2013 - 23:28 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: mu best team Ирисок проходными назвать сложно. Прочитай мой пост №8, речь идёт о второй половине декабря. "Сток", "Вест Хэм", "Халл", "Норвич". Цитата: mu best team Забивать и без РВП можем А можем ли мы забивать без него в том количестве, чтобы обеспечивать победу? |
|
Nani | |
Цитата: Bankai надеюсь Дэвид не балабол и будет давать играть нормальным игрокам, которые этого действительно заслуживают тогда, как следствие, будет и результат я тоже оченььь надеюсь что уэлбэк играет свой последний матч (в старте) |
|