Alex10 | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - КРИСТАЛ ПЭЛАС Турнир: Премьер Лига, 4-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: 14.09.2013, 15:45 (мск) Котировки: "Манчестер Юнайтед" победа 1.19 | ничья 6.50 | "Кристал Пэлас" победа 13.00. 15:30 (мск) (прямая трансляция) - Василий Уткин 15:30 (мск) (прямая трансляция) - Василий Уткин 15:40 (мск) (прямая трансляция) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ |
|
Arm1n | |
о Вася комментит
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Alex10 Василий Уткин Какого, спрашивается, хрена??!! |
|
RedMU | |
zdorro | |
Цитата: RedMU Жду победы и дебюта Феллаини Блин.., не просто победы. Они должны на изнанку вывернуться после такого матча с ливером, чтобы мы охренели от положительных эмоций от игры и счета в конце та всех концов... Woodman137, AndrewFanMu нравится это сообщение. |
|
PSB | |
если навяжут полностью свою игру и будут контролировать мяч, не отдавать сопернику, не прижиматься к воротам, победа будет легкой
|
|
Woodman137 | |
PSB,
здарова) PSB нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Ranger | |
Интересно Микрофон выйдет или нет
PSB нравится это сообщение. |
|
PSB | |
Woodman137,
привет )) Пэлас нужно еще наказать за 2012 год ( последние минуты с ман сиси !!! ) Ranger, думаю выйдет обязательно ) и Кагаве нужно дать поиграть. Сообщение отредактировал PSB 12 сентября 2013 - 21:10 |
|
mu best team | |
shisharito | |
хочу такой состав
ддх смолинг вида рио евра фелайни/андерсон каррик нани кагава янг Чичарито чичарито просто в этом сезоне само малло играл Сообщение отредактировал shisharito 12 сентября 2013 - 21:22 |
|
PSB | |
mu best team,
спасибо что поправил )) точно ! я просто гоню уже :) знаю ведь что игра с Кристал Пэлас а все думаю о Куинз Парк Рейнджерс )) спустя полтора года никак не могу забыть эти злосчастные последние 4 минуты !!! :( shisharito, быстрее бы Рафа выздоровел ! а РВП ты видишь во втором тайме ?? Сообщение отредактировал PSB 12 сентября 2013 - 21:40 |
|
shisharito | |
PSB
да Просто оченььь хочу чичу в старте увидеть Цитата: PSB пустя полтора года никак не могу забыть эти злосчастные последние 4 минуты я тоже уже праздновал чемпионство потом чуть не сдох хочу победы 5-0 чича фелайни чича нани и рвп Сообщение отредактировал shisharito 12 сентября 2013 - 22:10 |
|
Ranger | |
PSB | |
shisharito,
но я думаю, если бы мы взяли чемпионат в 2012, то в 2013 навряд ли его выиграли... проигрыш в 2012 был невероятным стимулятором к победе 2013 года :) |
|
Banderlog | |
Вы такие наивные честное слово... Учитывая тот факт, что уже через 2 дня тяжелейшая игра с Байером в ЛЧ никто не будет рвать жопу на поле против этих Орлов... Будут опять прекаты мяча поперёк поля и навесы, навесы и ещё раз навесы... Вот только мячём может быть владеть будем больше... Если бы ещё Мойес дал поиграть молодым пацанам, у которых задора полные штаны, то тогда можно было б и поговорить о постоянных атаках, а так выйдут опять как короли Гиггз, Валенсия, Клеверли и будут пешком ходить по полю с важным видом, мы мол Манчестер, приклоняйтесь...Дайте блин уже сыграть Заа, Янузаю, Бютнеру, Фабио, Чичарито, Кагаве, Лингарду, уверен на 100% в этом матче они точно не подведут и смотреть будет всем приятно на скоростной и остроатакующий футбол... Если не с КП, то с кем ещё то...
ДХ-Фабио-Вида-Эванс-Бютнер-Фелаини-Андо-Янузай-Лингард-Кагава-Чичарито... |
|
Ranger | |
Цитата: shisharito через 2 дня тяжелейшая игра с Байером в ЛЧ никто не будет рвать жопу на поле против этих Орлов... Будут опять прекаты мяча поперёк поля и навесы, навесы и ещё раз навесы... Вот только мячём может быть владеть будем больше... Самое печальное, что с Байером скорее всего будет тоже самое. Как обычно, бережем силы, чтоб потом беречь силы Arm1n нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Цитата: Ranger Самое печальное, что с Байером скорее всего будет тоже самое. Так вот я и говорю о чём, что дайте шанс другим пиограть, так как эта вата нас ещё успеет вдоволь за*пать... Сезон длинный... |
|
Ranger | |
Не понимаю почему Мойес стабильно выпускает Уэлбса, Клева и Гиггза. В это же время на лавке сидят классные игроки. На место Уэлбса, например, есть Кагава и Чича, которые намного лучше. Может это какая то британская солидарность, другого объяснения в голову не приходит.
Вообще думаю, что если сразу ясно, что игрок дерево, как например Уэлбек, Клев и Эванс, то нужно его гнать из команды как можно быстрее, и не важно, воспитанник он или нет |
|
shisharito | |
потом после байера мс тоже сильно
|
|