Tujh95_MU | |
Цитата: Bankai будем болеть за него и за команду от души я чувствую) Ну по другому и быть не может :) Bankai нравится это сообщение. |
|
BEK68 | |
"Моисей" для "Манчестер Юнайтед", классная статья про нашего нового БОССА
http://www.euro-football.ru/article/31/1002965051_moisey_dlya_manchester_yunayted |
|
DEAR_FRIEND | |
Мне, кажется, что всем нам нужно будет потерпеть пару лет без трофеев. И это объективная вещь. Конечно сейчас время быстрых тренеров, но Мойс брался в Манчестер на долгое время.
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: DEAR_FRIEND Мне, кажется, что всем нам нужно будет потерпеть пару лет без трофеев. Какие пару лет, что вы порите? В следующем сезоне защитим титул чемпионов Англии. plow нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Манкунианец(777),
мне тоже кажется, что все збс будет. Вон Виланова нулячий чемпионат почти взял |
|
Plast1c | |
DEAR_FRIEND,
Мне наоборот почему-то кажется, что смена тренера пройдет безболезненно. Ведь Мойесу не надо строить команду, он принимает клуб, который имеет крепкий фундамент. Все, что нужно - продолжать развиваться дальше. Сообщение отредактировал Plast1c 10 мая 2013 - 20:33 |
|
DEAR_FRIEND | |
Могу поспорить, что мы не будем чемпионами в следующем году
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: DEAR_FRIEND Могу поспорить, что мы не будем чемпионами в следующем году Давай. Называй сумму, или на что ты там спорить собрался? |
|
HaMMeR | |
Уверен станем чемпионами в следующем году, САФ все равно там рядом.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
DEAR_FRIEND | |
Tujh95_MU, 100 баксов
|
|
RedMU | |
Tujh95_MU,
Я разобью. Мы ещё в ЧШ вылетим и будем там в середине таблицы болтаться. Не драматизируйте, я вас прошу. |
|
Tujh95_MU | |
DEAR_FRIEND,
Ок, по рукам. Не исчезни потом только, я то понятно никуда не денусь :) Цитата: RedMU Я разобью Ок :)) |
|
bestbala | |
Я где то прочитал, что перед тем как выбрать Фергюсона на пост главного тренера, руководство наткнулась на одну простую дилемму: Венейблс или Ферги. Такое случилось и сейчас. Только выбирало не руководство, а болельщики. Тогда были Венейблс и Ферги, а сейчас - Моуриньо и Мойес. И знаете, лично моё мнение, руководство сделало правильный выбор, назначив Мойеса. Хотя никто не знает что было бы если бы был назначен Венейблс...
|
|
DEAR_FRIEND | |
Tujh95_MU, по рукам
RedMU, при чем здесь драма. просто Мойс не тот тренер. Сообщение отредактировал DEAR_FRIEND 10 мая 2013 - 22:00 |
|
RedMU | |
Tujh95_MU,
DEAR_FRIEND, Я всё запомнил. Вам от меня не скрыться. |
|
Manred_79 | |
Фанаты МЮ уже угрожают Мойесу
Как сообщает британская пресса, местная полиция начала расследование по факту угроз, появившихся в социальных сетях в адрес нового наставника «Манчестер Юнайтед» Дэвида Мойеса. Причем удивительно то, что шотландцу угрожают не болельщики «Эвертона», который он покидает, что еще можно было бы хоть как-то понять, а фанаты именно манчестерского клуба. «Дэвид, если ты про...шь все то, что построил Ферги, я лично приду и убью тебя и твою семью», — написал один из пользователей. В том же духе составлены и еще несколько сообщений. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
DEAR_FRIEND | |
RedMU, Запомнить это хорошо. А то он то не исчезнет, а тему удалить может :)
|
|
RedMU | |
Manred_79,
Везде хватает идиот. Даже внимания обращать не стоит. |
|
Plast1c | |
Manred_79,
Недовольные всегда будут, кого бы клуб не назначил. |
|
RedMU | |
DEAR_FRIEND,