Alex10 | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - НЬЮКАСЛ Турнир: Премьер Лига, 19-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: 26.12.2012, 19:00 (мск) Котировки: "Манчестер Юнайтед" победа 1.22 | ничья 6.25 | "Ньюкасл" победа 11.00 18:55 (прямая трансляция) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ Сообщение отредактировал Alex10 26 декабря 2012 - 10:24 |
|
Woodman137 | |
Уверенная победа МЮ на классе.Мб даже разгром.Ньюкасл ныне не торт и проходить их можно и нужно весьма спокойно
Легенда137 |
|
Celldweller | |
Неужели даже с таким Ньюкаслом, без половины игроков основы, МЮ умудрится пропустить ?
"I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
saga_2-09 | |
Мне кажется выиграем с аналогичным счетом 3-0...
|
|
Bambazzz | |
РВП дубль, Вазза будет монстрить по страшной, из за неудачного прошлого матча. Удачи МЮ! Только победа!
|
|
iLoz32 | |
Должна остаться злость и обида от прошлой ничьей и сохраниться чувство того, что нас догоняют наши же соседи, а посему нужна только победа, пох какая)
|
|
Luis Nani17 | |
Если Руни не попрет, проиграем или ничья, попрет - победа
United всегда в моем сердце |
|
losyara95 | |
Думаю, в начале будет тяжело. Главное, если забьём не останавливаться.
|
|
Tiger777 | |
Кстати, по "Россия 2" матч не будут показывать!(
Я думаю, что 2:0 в пользу МЮ. Вперёд Ман. Юнайтед! |
|
Sprian | |
Сделайте нам подарок!), сыграйте на ноль))
|
|
Sandy Saygon | |
левый фланг: Пэт-Янг - эти понятно, опять нормально справятся. Правый фланг: Смоллинг-Валя - вот тут будет интересней... должны добавить бонусов к атаке ( с лебедями Валя не смотрелся). А в остальном - конечно ожидается победа. Ба и Сиссе хорошие атакеры, значит будет интересно.
|
|
HaMMeR | |
думаю опять будет тяжелый бой, в итоге победа, но мы пропустим.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
David-MU | |
не стоит недооценивать сорок. Их форварды способны доставить неприятности любой команде.
|
|
Celldweller | |
Цитата: Tiger777 Кстати, по "Россия 2" матч не будут показывать!( Радуйся, потому что убогие люди не будут комментировать МЮ. Уже примерно как 1,5 года не могтрю "Спорт 1" и Россия 2. Там только 1 нормальный комментатор работает. Мне друзья рассказывали, на матче с Челси комметатор отжигал такую ересь, что аж противно было. Лучше в Нете посмотри. "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
Tiger777 | |
Цитата: Celldweller Лучше в Нете посмотри Подскажи ссылку плиз! |
|
Arm1n | |
прямая трансляция по СПОРТ 1
|
|
Tavares | |
Надеюсь покажут по ТВ, прям футбольный праздник в ближайшие дни.
|
|
Arm1n | |
Tavares,
Цитата: Arm1n прямая трансляция по СПОРТ 1 |
|
Tavares | |
Arm1n,
Дык нету у меня Спорта,есть Сетанта ТВ, вся надежда на этот канал) |
|
Манкунианец(777) | |