Alex10 | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - САНДЕРЛЕНД Турнир: Премьер Лига, 17-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: 15.12.2012, 19:00 (мск) Котировки: "Манчестер Юнайтед" победа 1.18 | ничья 6.75 | "Сандерленд" победа 13.50 18:55 (прямая трансляция) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ |
|
RedMU | |
Победа в этом мачте, в следующем и в любом, вплоть до Нового Года. А то как встретишь, так и проведёшь.
Надеюсь увидеть Виду и Кагаву в этом матче. |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Надеюсь увидеть Виду и Кагаву в этом матче. САФ обещал, а вот про японца ни слова, хотя он уже тренируется. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Угу, Виду то увидим, но японца о-о-о-о-очень хочется увидеть. Надо, что к Боксинг Дэю набрал форму. |
|
Plast1c | |
RedMU,
Кагава начнет полноценные тренировки только на следующей неделе, таким образом вероятность его появления завтра крайне невелика. Но всякое может быть, достаточно вспомнить прошлый поединок, точнее выход Валенсии и Клеверли. |
|
iLoz32 | |
По матчу - всем итак понятно, ни в коем случае нельзя терять очки! Победа и только!
Рад, что вернулся Вида в строй, хотя жаль, что Джонс выбыл, вот никак без потерь =\ Очень жду Кагаву, у этого парня большой потенциал и в МЮ он даже на 50% не раскрылся. Пора возвращаться ему и образовывать связку с Андо, чтобы Руни сосредоточился только на атаке вместе с РВП. P.S. Вот такой состав хочу увидеть в ближайших матчах: схему можно 4-1-3-2 Руни - ван Перси Кагава - Клеверли - Андерсон Каррик Эвра - Видич - Джонс - Рафаэл Де Хеа |
|
Plast1c | |
Цитата: iLoz32 хотя жаль, что Джонс выбыл Эванс. Цитата: iLoz32 P.S. Вот такой состав хочу увидеть в ближайших матчах: схему можно 4-1-3-2 Руни уже долгое время играет под нападением, можно забыть о нем, как о ярко выраженном форварде. Кстати, а где вингеры? Думаю построение будет как в матче против Сити, с некоторыми изменениями в составе. Сообщение отредактировал Plast1c 14 декабря 2012 - 22:30 |
|
Man_in_red | |
Главное не расслабляться сейчас, а взять максимум очков, ибо соперники у нас для этого вполне подходящие.
Также хотелось бы увидеть Кагаву, как раз в матчах с середняками ему было бы полезно получить игровую практику. |
|
iLoz32 | |
Plast1c, да, Эванс)
Да эта схема, которую я написал, я просто хочу увидеть))) а так Янг с Валенсией феерить (надеюсь) будут) |
|
Man_in_red | |
Цитата: iLoz32 Кагава - Клеверли - Андерсон Учитывая "железное" здоровье этой троицы, можно ждать их выхода на поле вместе очень долго. |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai но отрыв надо увеличивать, а не сокращать Особенно учитывая, что Сити играют в гостях с Ньюкаслом. Есть надежда на потерю очков у голубых. Ходят слухи, что руководство МС поставило перед Манчини ультиматум: если он не выиграет 3 следующих встречи - на выход. |
|
AndrewFanMu | |
Обязательно берём 3 очка в этом матче несмотря на соперника!
Думаю САФ поставит состав с Сандерлендом таков: _______________Линдегард_________________(Де Хеа) Рафа_______Видич_______Фердинанд____Эвра_(Смоллинг, Джонс) Валя____Клеверли______Каррик______Янг_____(Скоулз, Флетчер) __________Ван Перси_________Руни__________(Чичарито, Уэлбек) «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Sandy Saygon | |
коты мужики крепкие, но никаких сомнений в победе нет. Возвращается Вида! оборона крепчает, а то от героических камбэков и приятно и напряжно одновременно. Соседи под прессом (угроза уволить Манчи... а может он и не так устраивает команду - сыграют вничью с середняком и прощай Манчи) нам меньше заботы.
|
|
kemal1985 | |
надо разорвать в клочи котов. За прошлогодную им деяние
|
|
Man_in_red | |
Вот не понимаете вы товарищи: если Манчини останется тренером Щитей - нам же лучше. А то нормальный тренер с таким составом и финансовыми возможностями может больших результатов добиться
mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
------Де Хеа------
-Рафа-Рио-Вида-Эвра- --Каррик-Скоулз-- --Валя-Руни-Янг-- ----Ван Перси---- BEK68 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Tiger777 | |
Победим по-любому!
Про Кагаву согласен, хотелось бы его увидеть! МЮ Вперёд! |
|
Luis Nani17 | |
Аааа Де Хею хочу в воротах увидеть, пофиг кто там у линды родился, дехеа лучший
United всегда в моем сердце |
|
RedMU | |
Luis Nani17,
У него фамилия не склоняется. Надо бы знать, раз так любишь его. Ну и да, Давид номер №1 без вариантов. В матче с "шити" он всем всё доказал. Дело за САФом. Ну и надеюсь, что Руни и Робин порешают "Сандерленд" еще до истечения первой половины игры. А с середины второго тайма лить кровь "котов" будет Чича. |
|