Alex10 | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - КЛУЖ Турнир: Лига Чемпионов, 6-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: 05.12.2012, 23:45 (мск) Арбитр: Даниэле Орсато (Италия) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ |
|
HaMMeR | |
опять можно молодых выпускать, если будут играть так же как против турков, то думаю победим.
Хотелось бы увидеть в воротах Джонстоуна. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
iLoz32 | |
А мне кажется, что надо ДДХ поставить. Думаю в дерби, именно испанец будет стоять, а так как он давно не играл, его можно размять
|
|
HaMMeR | |
iLoz32,
Ну правильно будет, согласен. Но просто хотелось бы увидеть Джонстоуна :) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
David-MU | |
поздно будет, а я с дежурства((( пойду посплю
|
|
Woodman137 | |
Джонстон,говорят,очень классный кипер,большое будущее ему пророчат.Тоже хотелось бы его сегодня увидеть,но думаю,что будет Де Хеа стоять,что тоже хорошо.Давид сильнее Линдегарда и мне вообще непонятно,почему датчанин в последних матчах был в раме...Сегодня от нашего дубля жду веселой игры и много голов в ворота клужа)
Легенда137 |
|
Black398 | |
Цитата: Woodman137 Джонстон,говорят,очень классный кипер,большое будущее ему пророчат. Кто же говорит интересно ?) |
|
Woodman137 | |
Black398,
специалисты Легенда137 |
|
HaMMeR | |
Не надо Руни выпускать, пусть в на скамейке сидит. Можно просто под конец выпускать его.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
Первый матч "Юнайтед" в этом сезоне, который я пропущу. А жаль)
|
|
AndrewFanMu | |
Пусть выйдет 2 состав и резерв))
Я хочу чтоб Клуж вышел я сам живу в Молдове...а мои соседи по стране Румыния! Клуж из Румынии пусть дадут шанс им))) чем Брага или Галатасарай! «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Plast1c | |
AndrewFanMu,
Брага уже никуда не выходит, даже в Лигу Европы. Клуж приедет на Олд Траффорд за победой и с надеждой, что Галатасарай не сможет победить. Мое мнение, в 1/8 отправятся турки независимо от результата матча МЮ - Клуж. Цитата: Woodman137 специалисты С Лайв ТВ. Black398 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 5 декабря 2012 - 20:16 |
|
Tiger777 | |
Мне кажется, что САФ просто бережёт Де Хеа перед дерби. Потому что если Де Хеа сегодня травмируется, то на капец в дерби(
Руни с РВП тоже пусть отдыхают! Пусть молодые играют!))) |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Tiger777 Руни с РВП тоже пусть отдыхают! САФ же сказал, что Руни сто процентов в стартовом составе будет. |
|
bestbala | |
Сегодня Де Хеа выйдет скорее всего.
Де Хеа - Смоллинг; Джонс; Вуттон; Бюттнер - Флетчер; Клеверли; Гиггз - Руни; Уэлбек; Чичарито. |
|
Black398 | |
А уже известно какого числа будет жеребьевка 1\8 финала ?
|
|
bestbala | |
Black398, 20 декабря наверное
Сообщение отредактировал bestbala 5 декабря 2012 - 21:33 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Black398 А уже известно какого числа будет жеребьевка 1\8 финала ? 20 декабря. |
|
апчи | |
Я хочу, чтобы Руни, РВП, Эвра, Фердинанд и Кэррик отдохнули перед воскресным матчем.Де хею надо в ворота.А вообще МЮ на Трафорде любым составом должен обыгрывать Клуж.Буду рад увидеть Джонса, Смола, Валенсию и Клева.Хотелось бы выиграть этот матч, но если выбирать, то я бы выбрал победу с сити и поражение сегодня.
|
|
extezi_(MU) | |
Man Utd: De Gea, Jones, Smalling, Wootton, Buttner, Giggs, Cleverley, Powell, Rooney, Welbeck, Hernandez |
|