Alex10 | |
РЕДИНГ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 15-й тур Стадион: «Мадейски», Рединг Начало матча: 01.12.2012, 21:30 (мск) Котировки: "Рединг" победа 7.75 | ничья 4.40 | "Манчестер Юнайтед" победа 1.40 21:20 (прямая трансляция) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ Bambazzz нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
Рединг никакой. Хотя может 1 очко взять, но надеемся на лучшее) Только победа манкунианцев!)))))
Сообщение отредактировал iLoz32 30 ноября 2012 - 17:37 |
|
Arm1n | |
надо выпускать сильнейший состав, а на ЛЧ вновь забить.. ибо надо серьезно готовится к дерби
Сити очень сильны, их надо брать нокаутом как брали Челси |
|
апчи | |
Жду 3 очков от МЮ и чтоб сцыти оступился с Эвертоном.Да, на выезде в премьер-лиге тяжело , но если команда претиндует на чемпионство, то нужно такой клуб, как Рединг обыгрывать.Всем победу пацаны!!!
|
|
HaMMeR | |
жаль не смогу посмотреть, буду днюху свою праздновать, надеюсь подарят мне уверенную победу, и гол Руни :)
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
David-MU | |
Думаю, что опять ромбом сыграют. И правильно, надо новую схему наигрывать. Предположу состав.
Де Хеа Рафаэль - Рио - Эванс - Эвра Скоулз(ОПЗ) Клеверли - Кэррик Андерсон(АПЗ) Руни - РВП |
|
bestbala | |
Нет. 4-4-2. С Уэлбеком и Янгом по флангам. Де Хеа - Рафаель, Фердинанд, Джонс, Эвра - Янг, Скоулз, Каррик, Уэлбек - Руни, ван Перси.
|
|
апчи | |
Я бы хотел увидеть такой состав:
Де Хея Рафаэль-Фердинанд-Эванс-Эвра Кэррик-Клеверли-Андерсон Уелбек-РВП-Руни |
|
HaMMeR | |
Bankai,
спасибо :) Тебя с прошедшим :) Да не подведут, я знаю)) Жду гола Руни еще, а то давно он не забивал :) Сообщение отредактировал HaMMeR 1 декабря 2012 - 10:57 "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Tiger777 | |
Хочу сегодня Де Хеа увидеть!
|
|
saga_2-09 | |
Нужно рвать порвать немножко...Хочу разгрома
|
|
Woodman137 | |
Де Хеа в раму!Джонса и Андо в старт!Чичу на банку!Янга и Уэлбека продать!Спасибо,я закончил))
Легенда137 |
|
RedMU | |
Игра на выезде - плохо. Надо играть с самого начала, а то получиться "Норвич".
|
|
апчи | |
Woodman137,
По Янгу согласен, вообще не о чем.А Уэлбек надеюсь еще расскроется, покажет себя, хотя не знаю... |
|
AndrewFanMu | |
Только побеждать )
Надеюсь МС тяжко будет играть против Эвертона! «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
ARD_ElEcTrO | |
Reading: Federici; Cummings, Shorey, Mariappa, Morrison; Leigertwood, Tabb, McAnuff, Robson-Kanu; Le Fondre, Roberts Manchester United XI: Lindegaard, Rafael, Ferdinand, Evans, Evra, Carrick, Fletcher, Anderson, Young, Rooney, van Persie. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Manchester10 | |
снова Линдегор((
интересо по какой схеме играть будем? 4-3-3? если да то Руни на фланге??( |
|
mu best team | |
Ну где же Де Хеа???И опять Янг в составе...
|
|