Alex10 | |
НОРВИЧ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 12-й тур Стадион: «Карроу Роуд», Норвич Начало матча: 17.11.2012, 21:30 (мск) Котировки: "Норвич" победа 7.00 | ничья 4.50 | "Манчестер Юнайтед" победа 1.42 20:55 (прямая трансляция) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ |
|
HaMMeR | |
давай те не будем говорить о разгроме (а то мало ли), нужна лишь уверенная победа на классе :)
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
golf | |
Не нужен разгром. Дайте мне победу на классе, и главное на ноль.
ForEVRAred |
|
saga_2-09 | |
HaMMeR -согласен с тобой!!!
Скажу только одно Bel20ve man red 79 нравится это сообщение. |
|
man red 79 | |
Надеюсь на спокойный матч ,но на 88% уверен ,что будет что-то типа матча с АВ...)
GGMU Сообщение отредактировал man red 79 17 ноября 2012 - 13:52 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
David-MU | |
А вот я хочу разгрома. Но его не будет)))
iLoz32 нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
Пусть будет обычная победа на классе! Не 1-0 конечно, а например 2-0 меня вообще устроит. Хочу увидеть почему-то в этом матче Нани, может себя, САФа и болелов порадует хоть сегодня) И надо, чтобы РВП забил, а то догоняют его уже)))
Сообщение отредактировал iLoz32 17 ноября 2012 - 14:12 |
|
Arm1n | |
Цитата: iLoz32 Хочу увидеть почему-то в этом матче Нани, может себя ты тоже играешь в Манчестере? iLoz32 нравится это сообщение. |
|
djon_djons | |
только победа парни только победа
|
|
Arm1n | |
играем в гостях
так что согласен на победу 2-3, на волевую победу))) |
|
iLoz32 | |
Arm1n, ахахахаха)))) я про Нани говорил) может он себя порадует сегодня, вот так!)
|
|
Luis Nani17 | |
Не хочу видеть Чичу в старте. Все думают вот он спас матч с АВ, все надо в стартовый состав... но нет. По моему это и есть отличительная черта игры Эрнандеса, именно выйти и забить. Я думаю что с 1 минут у него игра не пойдет, и его заменят. А так хочется в состав, уэлбека увидеть, давно парень не играл, Андо с 1 первых минут в паре с Клеверли вообще моя мечта, из всем моем уважении к каррику он неочем... Ну и как бы странно это не выглядело , помоему Фердинанд стареет, с легкостью пропускает молодых, проигрывая им в борьбе.. вообщем посмотрим что Саф надумает, скорее всего состав будет таким же кроме нападения.
United всегда в моем сердце |
|
Armin van Buuren | |
хочу что бы нани дали шанс
Black398 нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
попробую себя в роли Ванги)))
Де Хеа Рафаэль - Рио - Смоллинг - Эвра Валенсия - Скоулз - Кэррик - Янг Ван Перси - Чичарито счет будет 2-1 в нашу пользу |
|
Sprian | |
Выиграем 3:2 или 2:1
Сообщение отредактировал Sprian 17 ноября 2012 - 16:26 |
|
Arm1n | |
норвич последние 4 матча не проигрывал, 3 из 4 матча и вовсе на 0 сыграли
|
|
AndrewFanMu | |
Надеюсь легко выйграем! Чтоб не пришлось нам опять переживать как в прошлом сезоне! 2-1!
Ну уже вижу как всегда МЮ первыми пропускают и последеми ломят соперника на повал))) «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Kimi | |
хочется победу на классе,хоть 1-0 главное,что б не пропустили
|
|
Valik257 | |
Надеюсь не придется потеть, спокойная победа на классе 2:0!
|
|
extezi_(MU) | |
#MUFCXI: Lindegaard Rafael Smalling Ferdinand Evra Valencia Carrick Giggs Young Van Persie Hernandez Subs: Johnstone; Jones; Ando; Welbeck; Scholes; Cleverley; Fletch Сообщение отредактировал extezi_(MU) 17 ноября 2012 - 20:42 |
|