Tujh95_MU | |
БРАГА - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Лига Чемпионов, 4-й тур Стадион: «Брага Мунисипал», Брага Начало матча: 07.11.2012, 23:45 (мск) Арбитр: Феликс Брых (Германия) Котировки: "Манчестер Юнайтед" победа 1.34 | ничья 5.00 | "Брага" победа 8.00 СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ |
|
HaMMeR | |
Посмотрим как Брага на своем поле будет играть, мне кажется будет упорная борьба, возможно даже пропустим один мяч, но победим.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
mu best team | |
Цитата: HaMMeR возможно даже пропустим один мяч, но победим. МЮ может сейчас и 3 пропустить,но выиграть) Думаю САФ побережет РВП,поэтому жду такой состав: Линдегор Рафа-Рио-Эванс-Бюттнер Клев-Каррик-Андо Руни-Чича-Уэлбэк |
|
Tujh95_MU | |
Выиграем матч - скорее всего гарантируем себе первое место. Что-то мне подсказывает, что Галатасарай выиграет, либо сыграет вничью. А это значит, что в оставшихся двух матчах можно будет воздух пинать.
Проиграем - снова устроим себе проблемы. Такие команды очень опасно ведут себя на родном поле. Нужно будет постараться, лёгкой победы не ждать. Хотя бывает всякое. |
|
HaMMeR | |
Tujh95_MU,
надеюсь валидольной концовки не будет с выходом из группы "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Mankunianec_7 | |
Жду парочку голов от Чичи сегодня)
Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Мой вариант состава,который хотелось бы увидеть сегодня:
Де Хеа Рафа-Смол-Эванс-Эвра Флетч-Андерсон Нани-Руни-Янг РВП Хочется,чтобы Перси играл и забивал)а Чича на замену выйдет и наколотит) Сообщение отредактировал Woodman137 7 ноября 2012 - 16:40 Легенда137 |
|
Man_in_red | |
Главное, чтобы Андо вышел со старта: очень хочется его посмотреть на фоне соперника, который будет очень серьезно мотивирован. Тогда можно будет более объективно оценить его состояние.
Кстати, кто знает, что с Кагавой? |
|
Ser1783 | |
Woodman137,
Флетч не сыграет сегодня,он и Рыжик остались дома....Хотелось бы увидеть Смолинга Цитата: Man_in_red Кстати, кто знает, что с Кагавой? осталось недельки 3 до возврашения |
|
Arm1n | |
я бв на месте САФа тоже придержал бы РВП
Руни Чича и Уелбек наколотят, так же хочется увидеть Нани, в прошлом матче с Брагой он не плохо вышел с лавки. Рафе надо дать наконец отдых Де Хеа должен наконец-то вытянуть сухарь |
|
vik2007 | |
Однозначно, победа за МЮ!
Но, борьба будет много, а голов мало..хотя может до трех штук на две команды наколотят. |
|
Diversant | |
Мне непонятно одно, Скоулз и Флетчер во-вторник занимались со всеми, но на выезд не отправились. Почему, интересно?
Молодые Ник Пауэлл и Крис Смоллинг в команде, а Фил Джонс, Неманья Видич и Синдзи Кагава по-прежнему травмированы. Победа и только победа! Жду голов от Руни и ван Перси! Пусть эта парочка в клочья разнесёт защиту с воротами Браги! Друзья, по какому каналу транслировать матч будут, подскажите, пожалуйста? Сообщение отредактировал Diversant 7 ноября 2012 - 19:20 Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб.(с) Эрик Кантона. |
|
man red 79 | |
Как-же хочется победить во всех матчах группового этапа),но вероятность того ,что этого не случиться - 90%(выезд в Галатасарай и Брагу - самые тяжелые испытания)(((
Пох...Буду болеть в каждом матче) Bankai нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Berbatov09 | |
Прикольный стадион у Браги)))
man red 79 нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Линдегор
Смолинг-Рио-Эванс-Бюттрен Нани-Клеверли-Андерсон-Янг Руни-Чичарито Сообщение отредактировал David-MU 7 ноября 2012 - 20:09 |
|
Tavares | |
Че то мне думается будет сложный матч,Брага дома прилично смотрится. Да и у нас похоже не все сильнейшие будут играть..
|
|
iLoz32 | |
Мне кажется, что МЮ не будет сильно упираться, будет давить и когда заколотит пару мячей, успокоится, в следствии чего пропустит. Нет смысла выносить Брагу, нам хватит и ничьей, думаю и САФ так тоже мыслит. Такое чувство, что будет 2-2
Сообщение отредактировал iLoz32 7 ноября 2012 - 21:03 |
|
AndrewFanMu | |
Рио не будет играть ( зато может Смоллинг будет!
«Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
bestbala | |
http://www.manutd.ru/news/14805/
Смотрите эту новость. и уже из этого списка выбирайте кого ставить в основу. Де Хеа- Рафаель, Смоллинг, Эванс, Эвра - Клеверли, Каррик, Андерсон - Руни, ван Перси, Эрнандес Скорее всего ромбом играть будем. P.S подскажите где делать схемы из-за которых сорвались переходы Лукаса и Азара?))) Сообщение отредактировал bestbala 7 ноября 2012 - 21:49 |
|